神韵芝城十场大戏开演 名流齐赞 华人讽中共恐吓


神韵纽约艺术团将于4月15日至24日在芝加哥歌剧院(Civic Opera House)演出十场。图为芝加哥歌剧院夜景。(网络图片)

 

神韵芝城十场大戏开演 名流齐赞 华人讽中共恐吓

 


function changeArticleFont(size)
{
var articleBody = document.getElementById(“articleBodyText");
switch (size)
{
case ‘s’:
articleBody.style.fontSize = ‘87.5%’;
break;
case ‘m’:
articleBody.style.fontSize = ‘100%’;
break;
case ‘b’:
articleBody.style.fontSize = ‘125%’;
break;
default:
articleBody.style.fontSize = ‘100%’;
break;
}
}


【大纪元2011年04月16日讯】(大纪元记者林紫荃芝加哥采访报导) 4月15日(周五)晚,神韵纽约艺术团在美国伊利诺依州芝加哥歌剧院(Civic Opera House)的首场演出隆重上演,自此拉开神韵在芝加哥十场盛大演出的序幕,掀起神韵艺术团2011年度全球巡回演出盛况的又一高潮。

咫尺万里,五千大戏,十方胜境,天人合一。中国古代的传说和历史人物,穿越悠远的时空隧道,在舞台上熠熠生辉,丰富而精炼的节目,在有限的空间营造无穷的意韵,构成出神入化的境界,气势恢弘而细腻圆润,清新祥和又生机盎然,展现着中华神传文化雍容大度、典雅中正的艺术美感与深邃内涵。

作为美国第三大城市,芝加哥是美国主要的金融和文化中心之一。神韵如和煦的春风吹拂着这个仍带有丝丝寒意的大都市,为各界名流带来了全新的的震撼。沉浸于中国传统文化美妙的意境中,观众获得前所未有的精神升华的体验。

有观众盛赞神韵包罗万象,玄妙无穷,旷心怡神、开慧励志。神韵艺术家们展现了高超的艺术境界、非凡的创造力,以及对生命与宇宙的深刻理解。还有观众说,神传文化和修炼传统是中国悠久历史和灿烂文明的根基,蕴藏着的智慧与灵性令人震撼,唤醒人们回归正道。

芝加哥也是美国华人聚集地之一,神韵在全球巡回演出的盛况、在主流社会引起的巨大震撼,也触动着这里华人的心灵,很多华人前来观赏今天的晚会。尽管被党文化解体吓怕了的中共用威胁影响回国等手段欺骗海外华人,依然无法阻挡他们观看神韵的热情。有华人表示,根本不理中共这种它自己都怕见人的伎俩,照看神韵、照回国不误。

公司总裁:中国人的智慧和勇气令我深深感动

一家大型公司总裁格雷格瑞‧库克特观看今晚的演出后表示:“演出非常精彩!我非常喜欢!色彩绚丽夺目,服饰古典华贵,音乐扣人心弦,乐音清亮,舞蹈美不胜收,构思巧妙,一切的一切都是如此完美,天、地、人合为一体,创造了奇美的胜境。”



大型公司总裁格雷格瑞‧库克特(摄影:林紫荃/大纪元)

库克特先生表示:“我以前从未看过如此规模宏大、综合舞蹈、歌曲、现场伴奏乐团等为一体的舞台艺术演出。演出中的整体配合非常完美、默契,而每一部份都是杰作。”

他说:“从今晚的演出中,我不仅学习到丰富多彩的中国传统文化的知识和内涵,而且了解到在当今中国发生的事情,中国人的智慧和勇气令我深深感动。从古到今,一切都在其中,这台演出可以说是包罗万象,玄妙无穷,蕴藏着无数奇迹。中国传统美德具有鼓舞人心的精神力量。我感到自己的精神在升华,这是从未有过的体验。”

国际金融顾问:对生命与宇宙的深刻理解 唤醒人们回归正道

国际金融资深顾问杰斯姆‧玛弘德表示:“这是一台色彩绚丽、精彩绝伦的演出,把我们带入了中国的不同朝代、不同地域,非常丰富多彩。”



国际金融资深顾问杰斯姆‧玛弘德(摄影:林紫荃/大纪元)

玛弘德曾经去过中国,他说,在中国,从未看过像今晚这么精彩的演出。

玛弘德表示:“演员们的天赋才华和从容恬静的气度,让我看到内外统一的纯美与道德精神的价值。艺术家们展现了高超的艺术境界、非凡的创造力,以及对生命与宇宙的深刻理解。”

他说:“从整台演出中我感受到:神传文化和修炼传统是中国悠久历史和灿烂文明的根基,蕴藏着的智慧与灵性令人震撼,唤醒人们回归正道。”

环球公司经理:看到演出是一种福分

一家环球公司部门经理凯姆‧伽门观看今晚的演出后表示:“演出非常精彩!中国舞的美丽和力量令我惊叹,舞姿非常流畅、自如,高难度的动作也表现的轻松、优雅。中国文化的美丽、丰富、以及高尚的道德内涵,令人震撼。”



一家环球公司部门经理凯姆‧伽门(摄影:林紫荃/大纪元)

她说:“服饰、色彩非常美丽,令人赏心悦目。音乐也非常美丽、清新,现场伴奏乐团具有强力的能量,与舞蹈的配合非常完美。”

伽门表示:“我很庆幸自己来观看了这台演出,我学到了很多很多,我用眼睛、耳朵、心灵感悟到了很多很多。我相信看到这台演出是一种福分。我将向更多人推荐这台演出。”

艺术家:感受到演出中的强大能量和关怀

芝加哥交响乐团(Chicago Symphony)是美国五大交响乐团之一,也是世界上水准最高的乐团之一。

芝加哥交响乐团艺术部门经理助理Brandon Finley毕业于波士顿大学艺术学院,他观看今晚的演出后表示:“这是我第一次看这台演出,演出精彩绝伦,色彩明亮、绚丽、细腻,所有的节目都无比神圣与尊贵,演出的精彩程度远远超出我的想像。整台晚会气势磅礴,景象壮丽,用平易生动的舞蹈故事表述丰富的情感与深刻的哲理,非常成功!”



芝加哥交响乐团艺术部门经理助理Brandon Finley(摄影:林紫荃/大纪元)

Brandon Finley表示:“舞蹈美丽优雅,中国舞的丰富多姿与高超的表现力令人震撼,舞蹈演员非常杰出、充满诚挚的热情与活力,他们很好的表达了舞蹈的内容与内涵。我能感受到演出中散发着强大的能量和对他人的关怀。”

他说:“演出中的音乐非常美妙,清新悦耳,与舞蹈的配合完美无瑕,在演出中起到了重要的作用。”

Brandon Finley表示:“这台演出具有旷心怡神、开慧励志的作用。从观看演出中,我获得很多灵感和动力,尤其是我看到这个艺术团体对传统历史和文化的坚守与弘扬,这种精神令我非常感动。我觉得对于任何一个民族来说,传统和历史都是根基,只有从历史传统中我们才能体悟到我们的来源,这非常重要。这台演出给我们打开了眼界,给我们很多启示和力量。”

他说:“这台演出绝对美不胜收,而且具有重要的意义,我会向朋友大力推荐。”

大陆华人:每年回国 无惧中共恐吓

五年前从中国大陆到美国的生意人王原(化名)观看今晚的演出后表示:“真的很好,我这两三年每年都来看,很喜欢看。神韵名不虚传,名副其实,充分的演出了中国传统文化的神韵,那种只有中国传统才有的韵味。”

他说:“神韵每年都是不同的节目,这非常难得。像这么大型的演出,这么多舞蹈、音乐、还有服装、道具,能够每年都换节目,这很难得。”

王原表示,听说过中领馆恐吓并阻挠华人观看神韵。他说:“我收到过一封转发的电子邮件,好像是从一个跟中领馆走的很近的人那儿发过来的,大概意思是说不让看神韵,看了回国就麻烦了。我看他们自己(中领馆)不敢明目张胆的发消息(阻止华人观看神韵),就是在背地里搞搞。”

他说:“其实看了根本没事儿,我每年都回国,就是看艺术演出,能怎么样嘛?!共产党就是爱吓唬人,其实没什么事儿。(我们是)中国人,(中共)不让看中国文化,这是哪门子道理?!神韵是中国传统文化,不让看神韵就是反中国文化,反中国,就是中国的叛徒。”





中港台时间: 2011-04-16 14:00:59 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/4/16/n3230006.htm

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s