组图:上海城管群殴路人 二千余人怒烧警车



上海松江九亭城管暴力执法现场照片,男子据说当场被打死,城管肇事后随即驾车逃离现场,直至当天晚上9点左右该男子仍躺在冰冷的马路上。(网路截图)

 

组图:上海城管群殴路人 二千余人怒烧警车

 



 
【大纪元2011年04月14日讯】(大纪元记者洪宁采访报导)2011年4月13日下午3:30时左右,上海市沪亭北路靠涞寅路,发生群殴事件。由松江区城管大队九亭分队八人暴打一男子,随后消失,至晚9时许,受伤男子仍躺在冰冷的马路上。此暴行引发二千余人围观并焚烧交警摩托车。政府调派警力及防暴队员殴打围观群众,现场有人被抓走。

汪先生称自己事发当时,人在现场,看到城管打人,且有众多路人围观。位于现场附近一湘菜馆的女士称,昨天(13日)很晚的时候,被打伤的男子还躺在马路上,他的家人陪着他,没人管。该女士说:“很惨的,打的很严重,很多人都非常气愤。” 据她介绍,围观人数至少在二千人以上。

有网友发帖称,事发原因系一对夫妇骑车在沪亭北路涞演路路口等红灯,当时一辆城管车在他们后面按喇叭叫他们让道,该夫妇认为是红灯不准通行没有让路。随即遭到车内八名城管谩骂及下车群殴,夫妇逃避至贝尚湾社区时,再次被城管驾车追上继续施暴,城管肇事后迅速驾车逃离现场。尚贝湾一商家服务员向记者证实,确实看到有一男子被打倒后,躺在地上。

后警察封锁现场,并实行交通管制,围观群众越聚越多,事态随之扩大。当120准备清理现场时,遭到女子及其亲属的拒绝,围观群众也高声要求警察捉拿凶手,至晚间,围观群众达二千余人,警方增援警力开始打人、抓人,众人基于义愤,动手烧毁停于路边的交警摩托车,事件持续长达八个多小时。

记者致电九亭派出所,一位男警员开始拒绝回答,后称人没死,正在调查中。
松江区城管大队九亭分队办公室的一位女士则称,不清楚,问领导,正在调查中。

当晚,网路相关内容的帖子很快被删掉。受访市民气愤地表示,这么大的事情,电视没有报导,政府不敢报导,说明上面有人保他们(城管),官官相护,要是没有人保他们,他们怎敢这样嚣张。

有民众向记者反映,九亭城管凶狠是出了名的,他们打人是经常的事,平日已引起众怒,积怨很深。她曾亲眼看到九亭城管在菜市场里,一哄而上,殴打商贩。她说:“当地人特别是商贩不敢惹他们,他们仗着人多,稍有不慎,就遭到拳打脚踢。”

此前有报导称,2009年12月8日,九亭城管分队有大批队员,在九亭镇九洲小商品街与业户发生争执,将数个商户及其家人打成重伤,老妇、少妇都不例外,场面混乱失控。



上海松江九亭城管暴力执法现场照片,男子据说当场被打死,城管肇事后随即驾车逃离现场,直至当天晚上9点左右该男子仍躺在冰冷的马路上。(网路截图)



上海松江九亭城管暴力执法现场照片(网路截图))



上海松江九亭城管暴力执法现场照片(网路截图)



地上的海报写着:城管交警打人(网路截图)



众人基于义愤,动手烧毁停于路边的交警摩托车(网路截图)

http://www.youmaker.com/v.swf
http://www.youmaker.com/




 

中港台时间: 2011-04-14 15:38:46 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/4/14/n3227869.htm

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s