《10年榮耀 10年展望》臺灣大紀元

Uploaded by on Apr 13, 2011

10年前《大紀元時報》由一群具道德理想的青年在美國創辦,沒有財團政黨的背景,走過最艱難的歲月,如今,全球發行四大洲36國、12種語言(網路18種),每週發行超過­150萬份,是全球發行最廣的華文報。

亞洲崛起、中國發展牽動世界及台灣,10年來大紀元獨立敢言,堅持傳播在中共統治下,沒有新聞自由的中國事實真相,保障你我身家性命財產安全。除了敢言之外,堅持社會公器­的理念,希望以道德、理性、文化出發成為最負責的華文媒體,期許以善的力量改變世界。

10年艱辛譜織成10年榮耀,走過的歷程已匯聚全球正義、良知,善的力量,展望下一個10年!

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s