縣長衝燈 撞癱少年唔駛賠

Uploaded by on Apr 21, 2011

蘋果動新聞:
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20110421&amp…

河北邢台縣縣長顧鵬圖的中巴,在警車開路下趕去午餐途中衝紅燈,將一名少年撞成傷殘,但他沒有下車查看,反而被簇擁離開(圖)。這段前年發生的車禍短片近日曝光引起譁然。­少年家長斥顧縣長至今未見探望兒子,連後期醫療費也無下文。

事發 2009 年 3 月 9 日,邢台市第八中學就讀的 14 歲學生李小林,放學回家時騎單車經育才路和中興西大街交口,被衝紅燈行駛的一架中巴撞飛,不省人事。短片所見,車禍後中巴上有人下車,數次用布遮擋肇事車輛「冀 E00099 」的車牌。調查發現當時在車上的官員,是時任邢台縣代縣長,今為邢台縣縣長顧鵬圖。

李小林終身殘疾,並喪失了部份記憶。邢台縣政府雖支付李小林住院期間 14.4 萬多元人民幣醫療費,但後期的治療費用卻無下文,有關人員亦未受懲處。

北京《中國青年報》

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s