艾未未“认罪”真相:恐遭遇高智晟般折磨

图为香港街头要求释放艾未未街头画。 图片来源:Getty images
 
艾未未“认罪”真相:恐遭遇高智晟般折磨



 

【大纪元2011年04月24日讯】(大纪元综合报导)总部在美国的“中国人权双周刊”网站4月22日刊出据称是新华社化名记者的消息指,北京市公安局动用酷刑逼供,还用当年折磨维权律师高智晟的录像给艾看,公安局长傅政华还声称“怎么对付高智晟,就怎样拿下艾未未”。连续折磨后,艾未未被迫承认偷税。艾的家人22日呼吁外界关注事件。

艾未未自4月3日在机场出境时被扣带走,迄今已20天仍无消息。“中国人权双周刊”网昨日刊出化名荣守京、声称是新华社记者的报导指,4月19日,北京新华社总社和公安部政治部宣传部的官员证实,艾未未偷税案已告一段落。消息又引公安部某位有良知的官员透露,艾未未在审讯过程中,遭受酷刑逼供。

据苹果日报的报导,官员指,艾案由北京市公安局经侦总队和国保总队联合办案,市公安局局长傅政华指使办案人员,将当年折磨高智晟的录像给艾看,包括用电警棍插入高的肛门、血水、精液、屎尿横流等。傅还下令:“怎样对付高智晟,就怎样拿下艾未未”。连续几日酷刑折磨后,艾未未最终被迫在认罪书上签字,承认偷税。


消息指,去年2月北京艺术家在艾未未率领下上长安街游行示威,几乎断送了傅政华的政治前途,成为此次傅政华下令对艾未未动手的主因之一。大陆爆发茉莉花革命集会后,中共总书记胡锦涛曾批示事关党国存亡,要求各地限期破案,严加防范。北京当局藉机整治艾未未。

2007年11月,曾经为法轮功辩护的维权律师高智晟在网上公布他被公安野蛮绑架,并惨遭酷刑虐待的过程。公安手段狠毒,包括用警棍在他头上、身上猛打、被脱光衣服后用电棍电击肛门和下体、用牙签插生殖器、用点着的香烟狂熏眼鼻等,读之惊心动魄。




高的文章《黑夜,黑头套,黑帮绑架》曾引起外界轰动,他因此再度失踪,现仍下落不明。

中港台时间: 2011-04-24 00:56:08 AM 【万年历】
本文网址:
http://cn.epochtimes.com/gb/11/4/24/n3237214.htm
 
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s