安哲:“唱红”就是“唱死”

安哲:“唱红”就是“唱死”

作者﹕安哲

【大纪元2011年04月24日讯】中共重庆邪党头目薄熙来自上任以来,搞起了一波又一波的所谓的“唱红歌”运动,刚开始只是在局部瞎折腾,没有人当真和真正的去关注,可最近,薄熙来的行情却节节看涨,中共邪党的几大常委纷纷跟进,对薄熙来搞的这一套“文革”式的宣传方式和所谓的施政模式给予了相当的肯定。《德国之声》在4月14日刊登了一篇文章,文章的题目叫做“中国全面左转已成定局?”作者是李崇光,是香港的中国问题分析员,他评论认为,中共政治统治模式已经全面向左转,因为中共政治局四个常委先后到重庆参观,这四个委员有习近平、周永康、李长春,最后一位是吴邦国,都不同程度的赞扬了薄熙来搞的“唱红打黑”的政策成就。尤其是吴邦国到了重庆之后,对薄熙来的“重庆模式”大力赞扬,新华网以《察看“打黑除恶”资料》为题对吴邦国的考察做了重点的报导,随后这篇报导迅速在中国各大网络媒体转载,从而成为中共宣传体系力推“重庆模式 ”的最新体现。

而薄熙来搞的所谓的“唱红打黑”运动,“唱红”是真,“打黑”却是假。在当今中国大陆社会,最大的黑社会群体就是中共邪党组织,中共这个西来的马列邪灵篡取了大陆政权以后,在六十多年的统治时间里坏事做绝,杀人无数,人神共愤。中共妖孽诛心杀人,用马列邪恶意识形态搞极权专政统治,中国人被改造成了马列人,中华民族赖以生存的各种资源被中共霸占干净,今天的中国人就如被关在政治动物园里的政治动物一样,只能苦苦哀嚎!

然而善恶有报是天道法则,中共这个邪灵造孽无数,遭天谴的时候已然来临。自从2  004年11月《九评共产党》发表以来,中国人终于有机会真正看清楚中共邪恶的本来面目,从此有良知的中国人不断的觉醒,人们纷纷加入浩浩荡荡的“三退”(退出中共党、团、队组织)运动,时至今日,已有近一亿中国人在大纪元网站声明退出中共党组织,中共邪灵政权就在这“三退”大潮中被连根拔起,现在的中共已然成了昨日黄花,惶惶不可终日。

歇斯底里的中共为了挽救自己的颓势和灭亡,提起了最后一口邪气,重新又捡起了共产宣传的“法宝”来,想通过“唱红歌”这样的“文革”形式,再次“统一”大家的思想,再次想让中国民众向中共这个邪恶组织宣誓效忠。

但实际上“红歌”唱的越有劲,中共死的会更快,因为这完全是开历史倒车的疯狂行径。中国社会现在是积重难返,中共在中国折腾了几十年,前三十年搞红色思想专政,后三十年又搞红色资本专政。中共所谓的改革开放早已经进入了死胡同,工业、农业、服务业、医疗、教育、住房、交通,环保,就业,没有一样不是矛盾重重、险象环生,而产生这些问题的根源就在于中共邪党的专政体制,体制不改中国当下的问题无解,中国社会问题早已被推到了火山口上,就等着被某一个事件彻底的点燃。

而中共这个政权,由于天生邪恶,会死死的霸住手中权力不放手,因为失去政权就意味着被清算、就意味着被消灭。因此,当“天灭中共”的真相逐渐展现在中共上上下下眼前时,这些平日里阴阳怪气,内斗不断的邪党头头们又走到了一起,在“三退” 大潮的剧烈冲击下,在全球民主化浪潮重新的涌动下,中共又举起了“唱红歌”的共产意识形态控制的大旗,想利用思想禁锢和思想钳制的方式力挽败局,但这一切真的太晚了,真得是不起作用了,民众们已经觉醒,再也不会回到从前了。

今天的世界,是网络的世界,是信息大流动的世界,虽然中共采取各种办法控制和封锁网络,虽然钳制信息的自由流通,但是,它封的了一时,却封不了一世,事实的真相很快就会传遍中国的每个角落。中共在意识形态上控制的越紧,中国的社会矛盾和社会问题就会越突出,普通民众的民生问题就会反应的越激烈,在这样的状况下,中国普通民众反抗压力的动作也就会越来越大,因此,中共目前的所作所为,只能加速中共这个政权的溃败和灭亡。

中共以中国这个国家的形式维护着它的政权,它用马列意识形态控制人们的行为。当有良知的中国人都退出中共这个邪恶组织的时候,其实就彻底摆脱了中共对民众的控制,没有了控制,中共这个政权就会很快的瓦解和解体。

所以,同胞们,中共“唱红”就是“唱死”,我们不能跟着它一路走向灭亡。退出中共组织,你就为解体中共贡献了一份力量,也向上天表达了你重新做回自己,重新做回中国人的勇气。

全民“三退”,解体中共!@

中港台时间: 2011-04-24 16:51:46 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/4/24/n3237618.htm
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s