惊人一幕:中国人已经管不了中国的事情很久了

惊人一幕:中国人已经管不了中国的事情很久了
打印版 【 阿波罗新闻网2011-04-25讯】 

             老外广州闹巿拦违规军车

大陆军车依仗特权横冲直撞可谓司空见惯,但近日在广州淘金北路出现的一位外籍男子(图),竟斗胆当街拦车,更当场批评军人司机违反交通法规,过程被市民拍下上传网络后,随即引起轰动。

当日一辆车牌以“广 J”开头,被网友认为是属于总参联络局的特权车,企图驶进只限公共巴士行驶的单程道,外籍男子见状立刻挺身而出上前拦车,并当面指摘车上司机,阻止他违规。据悉,该名外籍男子约于半年前开始,踩着滚轴溜冰鞋,自发性在当地维护交通秩序,但无人知道他的底细。他每次会拦下违规驾驶的车辆,甚至直呛司机懂不懂看道路指示牌上的中文字。对于外籍男子的行径附近市民都表示支持,力赞“他是一个好人”,亦有网友感慨:“中国人已经管不了中国的事情很久了。”

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:香港苹果日报

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2011/0425/article_123442.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s