江苏20多位女子阻官员征地 惨遭脱光游街喂猪屎

江苏20多位女子阻官员征地 惨遭脱光游街喂猪屎
打印版 【 阿波罗新闻网2011-05-06讯】 

            

「(他们)抓住女性就把上衣往上面一捋,把奶子露出来,裤子往下面一扒,只剩一条裤衩!」江苏邳州李场村上月的收地行动中,不但爆发一场血战,导致许多村民受伤,许多女村民更遭人身侮辱。 20多名妇女被政府人员押上汽车游街示众,部份更惨遭强行喂食猪屎狗屎。

从事清洁能源发电的民营企业、总部设于北京的汉能控股集团其在江苏的分公司,上月 18日到李场村收地准备进行厂区建设时,村民眼见小麦快收成,但赔偿又遥遥无期下,于是阻止工作人员开工,双方遂爆发激战。最终 20名妇女被抓,并被押上汽车带到各个村落和小区游街示众,当中有多名妇女被人强行往口中灌入猪屎、狗屎。

由村民拍摄到的录像显示,政府派出的徵地工作人员,专打女村民,且手法卑贱,往往一群人围着几个女村民撕扯,在一阵哭喊声中,有女子衣服被扒光只剩内裤,然后被四个男人抓住手脚往地上摔,接着押上写着「司法」的白色警车上游街示众。

更甚者,有女村民董美被逮到一个养猪的地方,三个人把猪屎灌在矿泉水瓶然后强行喂进她嘴里,然后游街示众。她「回家后难过得只想死」。同样遭喂屎的女村民范海平指,她被抓上车期间,遭人又打又踢,「(他们)告诉我,要是再去(阻开工),还得再打」。其后她还没来得及反抗,就被七、八人按倒,打耳光,被人押到车上游街示众。

该项目由徐州市市委书记曹新平牵头引进的,总投资额达 148亿元人民币。李场村更在上月被划到邳州市经济开发区,徵地工作由开发区的二把手朱广礼指挥。事件被曝光后,有网友怒斥:「这种事情应只有当年(日本)皇军才干的出吧!」也有人讽刺:「好事,官不逼民怎麽会反呢?」

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:苹果日报

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2011/0506/article_124211.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s