法輪功疑問解答 FALUN GONG Misconceptions

         Uploaded by on May  5, 2011

在 這兩段錄像中,法輪功信息中心發言人 喬·契普卡向觀眾介紹法輪功(法輪大法)運動並解答有關疑問。 契普卡介紹法輪功(法輪大法)在中國起源並迅速風靡全國的盛況。法輪功當年曾獲得中國政府的褒獎和支持。 契普卡敘述法輪功(法輪大法)傳出時的盛況並分析中共當局為什麼在1999年發起對法輪功(法輪大法)的鎮壓並一直持續到今天。 契普卡解答人們因為中共宣傳而產生的對法輪功的疑問。他通過事實和類比,並用中國共產黨的歷史舉例說明中共給法輪功(法輪大法)貼上"搞政治"和"邪教"等標簽正是他們為­了達到詆毀和消滅法輪功(法輪大法)的目的而採用的險惡伎倆。     契普卡指出中共宣稱的法輪功(法輪大法)在中國已經被取締並非事實。契普卡同時反駁中國的人權狀況正在改善的說法。

欲知更多詳情,請查閱http://faluninfo.net

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s