總統先生,請您在台灣的媒體自由史上青史永存

總統先生,請您在台灣的媒體自由史上青史永存

by Effie Chen on Monday, May 2, 2011 at 11:42am

馬總統,您好:

我幾乎每天都看台灣的電視台所播放的新聞。

哪一台,不一定。

但是,我每天這樣看新聞,發現了為什麼台灣治安在亮紅燈。

今天在某一台,看到,汽車廢氣自殺全紀錄,之鉅細靡遺 ,令人不可思議。

每天的每天,除了今天賓拉登被擊斃為全台頭條外,幾乎所有的新聞頭條都是社會新聞,都是殺擄搶掠的教戰手冊。

所以不怪乎,總讓人感覺,台灣的道德倫理每下愈況。

可是,在台灣電子媒體界,仍有一股清流。

新唐人亞太電視台

長期以來積極促進社會公義及公益,在這裏才能看到最真的對岸報導。

也唯有她才有那個guts在中共高官傾巢舉台之時,為人民把關,將人權劊子手一一曝光,讓經由您手中簽署的人權公約,不會被當為笑話。

她提供真實的新聞報導及無色情暴力的電視節目,是當今臺灣媒體產業中絕無僅有的優質媒體,絶對是值得政府及臺灣社會大眾共同支持的電視媒體。

但是,她在跟中華電信MOD合作時,被無故蓋台長達半個月之久,多數相關單位不聞不問。到現在NCC仍是沒有說清楚講明白。

現在,得知中華電信與新唐人電視台的衛星合約即將在今年八月初到期,但中華電信竟然不顧新唐人亞太電視台之請求,片面決定不再續約,此已嚴重影響本收視戶之權益。

中 華電信是完全受交通部控制的公司,是屬於中華民國全體國民的公司,政府難道可以放任中華電信為所欲為,侵害本國人民的權利嗎?還有,據了解中華電信在中國 已有大規模投資,是否因此而畏懼中共,而與中共共冋打壓國內維護民主自由不遺餘力之媒體,亦不得不令人懷疑,對此,難道中華民國政府不用關心?沒有責任 嗎?

總統先生,國光石化的決定,已經讓您可以無愧於台灣後代子孫之綠水長流!

現在,

若馬總統您能立即徹查此衛星事件,並要求中華電信立即與新唐人亞太電視台續約,

那麼您在台灣的媒體自由史上亦是青史永存。

期待台灣能有絶對自主及自由的媒體環境的百姓

陳逸文敬上

https://www.facebook.com/notes/effie-chen/%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E5%85%88%E7%94%9F%E8%AB%8B%E6%82%A8%E5%9C%A8%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%9A%84%E5%AA%92%E9%AB%94%E8%87%AA%E7%94%B1%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E9%9D%92%E5%8F%B2%E6%B0%B8%E5%AD%98/221967187820547

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s