加拿大基隆拿市宣布法轮大法月(图)

加拿大基隆拿市宣布法轮大法月(图)

【字号】

文/加拿大法轮功学员
【明慧网二零一一年五月四日】二零一一年四月二十七日,加拿大不列颠哥伦比亚省(British Columbia)基隆拿市(Kelowna)市长宣布五月为“法轮大法月”。以下是市长莎伦•谢波德(Sharon Shepherd)发出的褒奖译文:

褒奖法轮大法月

二零一一年五月

鉴于,法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的原则;并且

鉴于,法轮大法是有益于身、心、灵的修炼大法,来自各种宗教信仰、不同年龄的人们都从大法的修炼中得到了身心的健康;并且

鉴于,加拿大各地的法轮大法修炼者将义务为公众表演传统的中国舞蹈及演唱,并用游行的方式来庆祝;

鉴此,我,基隆拿市长莎伦•谢波德(Sharon Shepherd),特此褒奖二零一一年五月为基隆拿市“法轮大法月”。

莎伦•谢波德

市长

发稿:2011年05月04日        更新:2011年05月04日
网址转载:
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s