纽约州众议员褒奖李洪志大师

纽约州众议员褒奖李洪志大师

【字号】

【明慧网二零一一年五月七日】美国纽约州众议员奥蒂兹(Felix W. Ortiz)颁发褒奖令,褒奖法轮大法创始人李洪志先生,并宣布二零一一年五月为“法轮大法月”。

纽约州众议院褒奖令
纽约州众议院褒奖令

褒奖令译文如下:

纽约州众议院褒奖令鉴于,一个州之所以杰出是因为这个州内那些为社区提供杰出服务的居民,他们或是义工、或在专业领域取得独特成就、或其它付出、或只是毕生兢兢业业地提供优良服务;

鉴于,李洪志大师于一九九二年将指导人们修炼身心的法轮大法公开传出;

鉴于,法轮大法老少皆宜,来自各个社会阶层、各种宗教信仰的人们都从中受益。法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的原则,努力成为更好的人;

鉴于,李洪志大师传授的法轮大法提升了上亿人的生活品质;因此,

作为纽约州众议员,我宣布二零一一年五月为“法轮大法月”,并且,褒奖李洪志大师。

我们拥有这位杰出的居民,他为杰出的纽约州增添殊荣。

二零一一年五月十三日

众议员
菲利柯斯·奥蒂兹(Felix W. Ortiz)

发稿:2011年05月07日        更新:2011年05月06日
网址转载:
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s