美国科罗拉多州宣布法轮大法日

美国科罗拉多州宣布法轮大法日

【字号】

文/美国科罗拉多州法轮功学员
【明慧网二零一一年四月二十六日】二零一一年四月二十二日,美国科罗拉多州州长约翰•希肯卢珀(John Hickenlooper)签署褒奖令,宣布二零一一年五月十三日为科罗拉多州“法轮大法日”。

科罗拉多州褒奖令
科罗拉多州褒奖令

下载pdf(220KB)

褒奖令译文如下:

科罗拉多州褒奖令

鉴于,法轮大法于一九九二年由李洪志先生公开传出,使上亿修炼人身体健康,精神祥和;并且

鉴于,法轮大法,又称法轮功,是久远年代传承下来的功法,包括动功、打坐和提高精神境界和心理健康的理论;并且

鉴于,法轮大法是基于真、善、忍宇宙特性的教导;并且

鉴于,法轮大法超越文化和种族的界限,为建立一个祥和、忍让且更加包容慈善的社会所做出的贡献;并且

鉴于,在科罗拉多州有很多各种年龄的修炼者;

鉴此,我,科罗拉多州长约翰•希肯卢珀(John Hickenlooper),特此宣告二零一一年五月十三日为科罗拉多州“法轮大法日”。

二零一一年四月二十二日

约翰•希肯卢珀
科罗拉多州长

发稿:2011年04月26日        更新:2011年04月26日
网址转载:
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s