《我为祖国喝茅台》 网友:太精辟了!

近日,网友创作了歌曲《我为祖国喝茅台》,获大陆网友盛赞热评,深圳卫视进行了转播评论。(视频截图)
《我为祖国喝茅台》 网友:太精辟了!
//

//

【大纪元2011年05月08日讯】(大纪元记者李明综合报导)不久前,中石化广东分公司总经理鲁广余被曝挥霍259万元公款购买天价茅台酒,而中石化集团称是鲁个人“自用”,只对其降职使用。消息引发轩然大波。大陆民众批中石化集团是在“忽悠天下百姓”,“丢卒保帅”。近日,大陆网友制作了男高音歌唱视频《我为祖国喝茅台》,获大陆民众盛赞热评,深圳卫视等电视台进行了转播评论。网友建议此歌“应该组织个万人大合唱,申请吉尼斯纪录”,“列入纪念建党九十周年红歌会”等等。


《我为祖国喝茅台》歌词:“茅台味道就是好,拉菲口感也不差,接轨国外油价咱涨得快,油价低了咱装瞎。”(视频截图)

由HOT视频工作室创作,改编自《我为祖国献石油》的这首男高音歌曲,被网友赞是专业制作水平。歌中唱道:“石化天价灯高挂,百万酒单添神话,年年报亏损的中石化,钞票大把大把花。空调屋里喝茅台,挥汗如雨蒸桑拿,国酒喝完再喝洋酒,品着拉菲思油价。快涨价快涨价……”,“哪里有质疑哪里咱就把谎撒”。网友赞“太精辟了!”,淋漓尽致地表达了大陆民众对油价上涨的强烈不满,对中共国企官员贪腐黑幕的反感痛恨。

目前,富有创意的网友们已经将《我为祖国喝茅台》制作成各种视频MV,音频MP3和动画片,在大陆土豆、优酷等网站和各论坛疯传。


“哪里有质疑哪里咱就把谎撒”,网友赞“太精辟了!”,“强烈建议入选2011年最给力歌曲”。(视频截图)

歌曲同时引发舆论关注评论。作者王译萱在中国法院网撰文评论,说网友的评论更是恒河沙数,“此歌要上春晚”、“应该组织个万人大合唱,申请吉尼斯纪录”、“真有才,老百姓要团结,共同争取明天的光明”、“列入纪念建党九十周年红歌会”等等,让人深思,不知某些官员和垄断企业的高层们听此歌后做何感想?

作者楚潇云在大陆博客发表题为《中华民族到了权奸最猖獗的时候》的评论。文章列举了6大证据,证据之二是中石化天价酒事件。作者认为,“我为祖国喝茅台”,  中石化自查自纠,那是大权耍诈。小奸弄权背后,肯定有大权在握者上下其手。证据之三是中国质检总局“开心农场”事件,说明中国毒食品遍地,草根者几有“无处下嘴”之虞;有司们却高坐钓鱼台,食有机,纳特供,不亦乐哉!只要老爷们身康体泰,哪管草根们生老病死。

网友:强烈建议入选2011年最给力歌曲

大赞!

我可看了两遍,高人在民间……狂顶!

笔锋犀利,针对时弊。赞一个!

那边油价下跌,这边油价上涨,也就咱家能干出来!!!

咱已经承认咱是(油价)发展中国家嘛

双汇:减肥,我们更专业。蒙牛:治便秘,我们更专业。煤矿:挖人,我们更专业。铁道部:降速,我们更专业。中食油:挖地沟,我们更专业。中石化:喝茅台,我们更专业。红十字会:吃饭,我们更专业。印染厂:做馒头,我们更专业。

谁这么有创意?真够逗的。油价只涨不落,民众意见很大,腐败不除,国无宁日。

请你们一定要保佑中石化这些贪官们以及其他贪官们,出门就被车碾死,泡澡就被水淹死,吃饭就被饭呛死啊!!!!!!

为啥不为祖国喝三鹿?

这个……不敢喝……

同样是为祖国,我们献汗水、献青春,有的人献生命,怎么你就可以喝茅台?

我还要继续缴党费吗?品味出来了,咱啥也不说,因为这是河蟹社会啊!哪里有质疑哪里咱就把谎撒,这句太精辟了。

(共产党)快灭亡了!我在等陈胜吴广。

强烈建议入选2011年最给力歌曲。

可能要改朝换代了吧?好歌啊!可惜有人听不懂,有人听不见,比晚清还要腐败!

人生七十古来稀,我党已经90了,也该差不多了!

《我为祖国喝茅台》歌,今天你唱了吗?

中港台时间: 2011-05-08 14:31:41 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/5/8/n3251067.htm
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s