天朝官员和美国官员区别 看完泪流满面啊!

天朝官员和美国官员区别  看完泪流满面啊!

分享家打印版 阿波罗新闻网2011-05-08讯】
看看中国官员,讲个话都要女学生打伞伺候,这是现代中国社会道德规范的奇耻大辱!官员的高高在上、盛气凌人与老百姓的忍气吞声、小心翼翼,不正是源于中国教育精神和实体的大面积沦丧吗?什么样的教育培育什么的学生,滋生什么样的官员,如果官员被熏陶为人民的公仆,就不会有“打伞”的劣像!
天朝官员和美国官员的本质区别,看完老子内牛满面啊!

奥巴马总统,要是让选民为他雨中撑伞,那可为政敌、媒体和选民提供了攻击力最强的炮弹,政治前途可能骤然逆转,因为他是民选的,他可得罪官员,但不可轻慢选民!记得日本外相前原诚司为区区5万日元政治献金黯然下台,近日洛杉矶市长维拉雷戈免费接受了34场NBA门票,罚款4.2万美元不说,政治前途难测?
天朝官员和美国官员的本质区别,看完老子内牛满面啊!

纽约市长每天坐世界上最不安全的纽约地铁上班,没有秘书及纽约市政府官员陪同,没有安全警卫,更不要说临时封锁道路让领导先走了。最可恶的是纽约市民,居然不给领导让座,简直是目无尊长! aboluowang.com

我没去过美国,也没有去过纽约,不知道图片说的市长是否属实,虽然在百度也能找到同样的图,但是真假真的不知道,不过有网友和我聊天曾说,美国的公务员和中国的公务员比起来,他们没有什么特权,就算当美国总统,还是发不了财,当了官就不再有什么隐私,一举一动都有老百姓盯着,美国总统和别人有一腿都会被搞得满世界知道,要是在中国,那是只是领导的个人隐私而已。 aboluowang.com

中国的公务员特别是高级公务员和美国的公务员比起来好五倍,不是比公开的薪水,住房特供(曾有网揭露某地方就为自己设计了局级住什么样的房子,处级住什么样的房子,科级或科员住什么样的房子)医疗特供(住高干病房),走路特供(“一路上有人喊,闪开,闪开,快闪开”)。

本文网址:http://www.aboluowang.com/ent/data/2011/0508/article_26644.html

阿波罗网责任编辑:赵亮轩         来源:大陆网络

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s