郦剑锋:本·拉登死了,残害中国人民的“本·拉登们”怎么办?

拉登死了,举世欢呼。恶有恶报,中共震惊。图为一巴基斯坦回教徒手持本‧拉登头像的海报抗议本‧拉登被美国狙杀。(Getty  Images)
郦剑锋:本·拉登死了,残害中国人民的“本·拉登们”怎么办?

作者﹕郦剑锋
【大纪元2011年05月08日讯】拉登死了,举世欢呼。美国十年磨一剑,终于扬眉出鞘,一剑封喉。

恶有恶报,中共震惊。仅是外交部女发言人面无表情,一脸无奈,姗姗来迟。

在中共看来,拉登怎么会死呢?因为鼓吹“无神论”的中共是从来不相信什么善恶报应之类的。

这些天来,中共的报纸新闻围绕拉登之死的照片大作文章,极力找寻“死亡疑点”,给人灌输拉登还活着的假象。至于怎么吹捧其为“斗士”、“英雄”,我们都不用再说了,总而言之是一片惋惜。

无可奈何花落去。制造恐怖主义的头子毕竟已经伏法,多行不义必自毙乃是天意。拉登之死使得中共的战壕里又少了一名得力的战友,中共想必已经六神无主,天天躲在暗室里研究对策。

我们原封不动地摘录一篇某国内著名网站的头条新闻,发表于5月3日,标题为《拉登死了,中国再次直面巨大战略压力》。文章写道:

“拉登死了,美国将大规模从伊拉克和阿富汗撤军……美国将腾出手来,集中精力做别的事了,包括对付主要竞争对手——中国……”

文章因为中共党文化思维而把中共和中国混为一谈,其实美国真正要对付的对象是不讲游戏规则、毫无道德底线的中共,害怕本‧拉登伏法后效应的不是中国,而是中共。这篇没有署名的文章非常典型地将中共此时的心理暴露无遗。为什么中共如此忧心忡忡如大难临头末日来临呢?

我们说,以拉登为代表的基地组织搞恐怖20年,表面上好像轰轰烈烈,人心慌慌,草木皆兵,其实你仔细分析一下就会发现,无论其本身的力量、人数、搞恐怖袭击的规模、范围等等都相对有限,如主要集中在中东以及西方的部份使领馆、车站码头等,死亡代价几千人。

一个人杀人被称为杀人犯,一个组织杀人被称为恐怖组织,以一个国家的名义杀人往往就被人忽略。因为人们很难相信在当今条件下竟会发生这样的事情,可它就实实在在地发生于今日的中国!而且足足持续60年之多!!!

中共建政以来,一直是运动不断,杀人不断。从镇反、肃反、三反五反、知识份子思想改造、反右、大跃进、四清、文化大革命、六四、镇压法轮功,到新时期暴力征地强拆、堵访截访、镇压民主、打击维权、劳教收容,简直独裁、暴力、杀人、折腾到极致。

拉登杀人,只是小打小闹,偷偷摸摸;中共杀人,则是大规模,公开化,且以整个国家政权的形式;

拉登杀人,数以千计;中共杀人,数以千万计。

拉登只搞单一自杀式袭击,中共不仅杀人巨量,而且花样翻新,与时俱进,手段残忍。

一是“枪杆子杀人法”,直接屠戮。像“肃反”、“镇反”、“六四”,一个镇反,500万人头落地。

二是“政策性杀人法”,隐晦不流血。像大跃进、计划生育,如今的黑心食品、有毒奶粉等。

三是“洗脑杀人法”,或叫“笔杆子杀人法”。主要是藉助几十年一贯制的宣传,给人灌输党文化、红色文化、无神论,否定传统文化,使人失去最起码的做人道德规范和判断是非的能力与标准,连人都不如,最后只能是玉石俱焚,被历史所淘汰。

四是对某些特定的信仰群体的暴力打压,如对藏人以及今天的法轮功,活摘器官,群体灭绝。

除此之外,中共还发明了类似“躲猫猫”、“俯卧撑”等一系列“被自杀”的方式,还有什么“激情杀人”等等,不一而足。

如果说,拉登的杀人是为了报复,那么,中共是为了什么呢?是什么导致它如此凶残?难道它跟中国人有仇?还是中国人太坏?抑或是中国人皆为暴徒之类?

有人说是出自于维护政权的需要。难道一个掌握了整部国家机器,掌控了整个社会资源,全社会都操纵在中共手里的政府竟以杀人的方式来稳定政权?

显而易见,这些都不是真正的原因所在。中共的本质是十恶俱全的邪教,是其本性使然,这才是最根本的原因!就像那个毒药,它就是用来毒人害人的。

美国人以“君子报仇,十年不晚”的非凡气概,向世人展示了正义必将战胜邪恶的人类公理。制造“9.11事件”的拉登已死,比拉登残暴数以百倍、千倍、万倍的中共“恐怖大王”将何去何从?残害十几亿中国人的“本‧拉登们”想怎么办?

天网恢恢,疏而不漏。自古以来邪不胜正。中国人民必将以此为契机,抛弃中共,送走黑暗,迎来光明。

中港台时间: 2011-05-08 02:38:14 AM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/5/8/n3250662.htm
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s