最牛軍官:拿槍打死你!萬人圍觀 (視頻)

最牛軍官:拿槍打死你!萬人圍觀 (視頻)

新唐人電視     http://www.ntdtv.com     2011-5-15 15:33

<!–

–>

http://www.ntdtv.com/p.swf
下載錄像 
新唐人電視台 www.ntdtv.com【新唐人2011年5月15日訊】14晚上從8點到夜裡12點半從人民路和華風路交叉口走過的人都會停下來看看熱鬧,因為這裡是今天或可以說是全襄樊市2011年最熱鬧的一夜。

下面是目擊者的一段自述:

一輛車牌為空L20417的一輛軍車在97酒吧門口向前進路走的非機動車道上行駛時,嫌前面一個老頭和一個老奶奶的電動車擋到他的路,這個醉軍官便拿出槍指著老頭,命令在3分鐘之內讓路,不然蹦了老頭。

在 場的幾個中年人見此情形把這個場景拍了照片,老百姓非常氣憤,便不讓這個醉酒軍官車走,慢慢的現場老百姓越來越多,有人打了110一聽是軍車不來,老百姓 就把軍官和車扣下來,再打110,警察還是不來,老百姓就開始砸軍車,軍官打電話叫來了當兵的想把他保護走,當兵的見現場老百姓太多,連靠近都不敢,灰溜 溜的跑了。警察還不來,憤怒的老百姓就開始砸人民路中間的隔離護欄,這時現場氣憤越來越緊張,老百姓少說也有2000多人。

軍官後來不知道是不是被一名“警察”所帶走,說帶走是笑話,警察完全是他的保鏢! ! !

有 市民打電話給我們襄樊的新聞追擊,記者一聽是軍車,是部隊上的官,都不來。打襄樊市的上訪電話,人家直接把電話掛了,打市政府,接電話的人一聽也是愛理不 理的把電話掛了,再打襄樊新聞電話,把部隊上的車號一報,人家也是不來。直到晚上11點40分左右,現場的老百姓至少有10000人左右,人民路人圍的水 洩不通。

特警車來了最少8、9輛,全是全副武裝的防暴警察,看到這裡我很氣憤,110、特警全到了,不知道穿著便衣的什麼幾個領導也到 了,最氣憤的是特警的盾牌拿警棒向老百姓揮舞,很多老百姓就大聲喊:來,打!你敢打我試試! ! 群眾向前一擁,特警往後一退,特警又向前衝,群眾又向後跑。 。 。我們沒有看到警察和特警是按著那個軍官低著腰用扣押的方式帶走的,相反,看到兩個特警一人壓著一個胳膊把一個老百姓扣押上了警車。 。 。

相 信今年晚上所有在場的我們這些“手無寸鐵”的老百姓都很憤怒,這就是我們納稅人養出來的軍官嗎?這就是我們這些納稅人拿錢養出來的人民警察? ?電視台? ? 就因為有個人把已經被憤怒的群眾推翻的軍車踹一腳就被所謂的公安帶走了? ?軍車是我們納稅人拿錢買的,槍也是我們納稅人拿錢買的,這個軍官你雖然是個官,連警察都怕你,但你搞的也太過了,既然開著老百姓給你買的車,喝著老百姓 給你買的酒,還敢拿著老百姓給你買的槍抵著一個手無寸鐵的老頭! ! ! ! !

晚上人太多了,我也不知道今天在場有沒有記者,也不知道 明天的襄樊新聞會不會有這個新聞。但我相信今天晚上在場的人們都拿著手機相機照了很多照片,事實是掩蓋不住的。希望今天在場的,有照片的朋友跟貼,把我沒 有講到了細節在講一講,把今天的照片都上傳一下! ! !讓這事沸沸揚揚的鬧一鬧,看看這個連公安局長都怕的軍官到底是誰的,有多牛! ! !我小學畢業,文筆不好,大家將就著看。

网址转载:
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s