无耻一幕:西安妇女掀衣露乳向老外要钱

无耻一幕:西安妇女掀衣露乳向老外要钱
打印版 【 阿波罗新闻网2011-05-18讯】 

             2011/05/18/20110518010532109.jpg

2011/05/18/20110518010532129.jpg

看到西安路边妇女掀衣角露胸向老外乞讨的帖子和图片,我很不爽,许多回帖的人也很生气。

声明一下,我是西安人,看到这些文字和图片我的确很生气,很生气,这些人的确给西安丢了脸,不过细想起来,是什么让这些妇女那么勇敢的敞开衣褂让别人看?

以前老一辈总说,人穷志不能短。可是今天,我们看到这个妇女勇敢的敞开胸怀的时候,我知道,那一刻,她已经没有把自己当成一个人,没有把自己当成一个女人,那一刻,拿到银子买几块面包或是几瓶水给家里的娃儿成了她眼中最重要的事情,或许,她还要用这些银子为家中上学的娃儿买作业本,为了拿到别人施舍的银子,这个女人可以连母亲的尊严都不要,连女人的羞耻感都不顾. 我们明白,我们都明白,那一刻,她不是一个人在乞讨,那一刻,她的头脑里全都是她的娃儿和她的希望。

看到这些图片,我们震惊这些露乳乞讨行为无耻的同时,却不得不深深的反思,是什么让我们这片土地上那些贫穷的母亲流血和流泪? 是什么让我们的娃儿在营养不良甚或有毒牛奶和有毒大米面前失去共同感受这个同一个美好的世界的机会? 她们的孩子,会和其它的同龄的孩子一样拥有一个共同的美好的梦想吗?

古语云,仓廪实而知礼节.这些人连起码的礼节和脸面都不要了。可以想见,我们这个社会的某些角落有多么的可怕。

我很生气! 因此,我还是想问一句:西安路边妇女掀衣角露乳乞讨到底露了谁的丑?!

阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2011/0518/article_125053.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s