「六四谶语」传惊现鄱阳湖底神秘器物

「六四谶语」传惊现鄱阳湖底神秘器物

 

新唐人电视 http://www.ntdtv.com 2011-6-5
10:36

<!–

–>

【新唐人2011年6月5日讯】
凯迪网等大陆网站昨日(6月3日)争相转发鼓动“新六四”的帖子。这则网贴指,长江中下游流域的干旱致鄱阳湖见底,有农民从湖底拾到一神秘的黑色器物,上面有鸟兽图案和「二三独缺火上恭、五七真龙是秦王,十子降南重开明」等谶语。有网民指,谶语与「八九‧六四」有关,亦有网民估计这是一个秦朝占卜道具,但也有人认为事件纯属杜撰。

疑为秦代占卜器具

网民“紫金山来”的网贴说,农民拾到的黑色器物半尺大,上面的文字和图案都十分神秘,惟未能提供图片。有网民解读,「二三」翻倍对调便是「六四」,「独缺火上恭」即「武力反
攻」,因此谶语首句意指「六四武力反攻」;「五七」相乘为「卅五」,「重开明」指重庆,暗指今日有三千五百万人口的重庆可以当「秦王」,「造反」成真天
子。

“血衣圣徒”立即跟帖:苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

“神花子” 则加帖:再等,真的就老了!

“南
城陂”加帖总结:中国的社会问题已经到什么程度,我想绝大多数思维正常的人都会同意用以下四个字来形容:病入膏肓。当今中国,政治腐败、贫富差距、环境恶
化、外交孤立、地区及企业和个人发展机会的不均等,社会正义的严重缺失、道德水准的高度沦丧已经到了二千年未有之境况,而权贵阶层与社会底层的积怨也已经
到了非常可怕的程度。

也有不少网民认为,神秘器物可能是秦朝古物,专用占卜,不可能跟政府扯上关系,并呼吁专家帮忙鉴定。还有网民质疑,该古物或跟长江中下游地区的此次干旱有某种神秘联系。

网址转载:
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s