章天亮:江泽民被报死讯 中共为什么不辟谣?

章天亮:江泽民被报死讯
中共为什么不辟谣?

【大纪元2011年07月07日讯】(新唐人电视台报导)在中共所有领导人当中,被传死亡最多的,应该要属前总书记江泽民了。而在最近,江泽民病危消息以及死亡的消息,在网络和媒体报导、热议。在这个时候,中共为什么没有出来辟谣呢?新唐人电视台采访了美国乔治梅森大学教授章天亮博士,请他对江泽民“频传死”的现象做一个分析。7月6日,香港亚视在6点半新闻中,播报了江泽民的死讯。中共当局至今没有出面辟谣,说江泽民没有死,但也没有释放江泽民已经死亡的正式消息。章天亮博士对《新唐人》表示,现在的医学,它可以靠药物来维持生命,可以维持好几天的时间,这也有可能是其中的一个原因。

章天亮:“中共他们自己有很多那种将来的包括殡葬的安排,包括将来的权力分配的格局等等,他们还没有完全的能够定的下来。

他分析,江泽民的死至今中共没有一个明确表态,说明中共的内斗紧张,中共对江泽民一生该怎么评价,是正面的呢还是反面的呢,中共内部还没有一个评价。

章天亮:“如果给正面评价的话,将来就没有办法把自己和江泽民做一个切割了。因为江泽民这个人实在是罪恶太大。但如果你做反面评价的话,这个会产生什么样的政治影响?我觉得很多东西对中共来讲都是相当棘手的一个问题。”

章天亮认为,江泽民是一个恶贯满盈的独裁者。他在位的时候,集中调动很多的资源包括军事、外交、财政、经济来做很多坏事,包括封网等等。江泽民在他当政的这段时间给中国带来很多灾难。

章天亮:“特别是比如说迫害法轮功呀,他实际上是一个能调动更多的资源做坏事的这么一个恶棍。在它死后,中国的政治走向就取决于胡锦涛和温家宝,在背后能够左右他们的江泽民不在了的情况下,胡温自己想做一个什么样的选择。这个也是我们所
要密切关注的。”

章天亮:“因为江泽民已经把共产党彻底毁掉了。同时现在的共产党领导人如果他们想维系共产党的话,他们只能沿续江泽民的路线,最后造成他们给共产党陪葬。

章天亮认为,如果胡温想挽救他们自身、挽救他们自己的历史名声或者洗刷自己过去在共产党内的那些罪过。他们现在只能抛弃江泽民的路线,全面的否定江泽民,然后全面的抛弃共产党,这样中国才能回归到一个正常的社会。

(责任编辑:童宇)

中港台时间: 2011-07-07 08:51:31 AM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/7/7/n3308169.htm
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s