章天亮:在万民唾骂声中可耻的死去

ATV六点钟新闻率先播出江泽民病毙消息 (网络截图)
章天亮:在万民唾骂声中可耻的死去
作者﹕章天亮

【大纪元2011年07月07日讯】7月6日,香港亚视率先报导了江泽民的死讯。多家香港报纸称亚视老板王征之母王云飞是王冶坪的堂姐妹,故不疑内部消息有错。尽管大陆官方尚未证实,但种种异象已初露端倪。在其他“十五大”常委悉数出席中共党庆之时,独缺一贯爱抢风头的江泽民,这本身就引起关于江已在苟延残喘的猜测。而在今日国际媒体热议江的死活时,中共除了在网站上重手删贴外,迄今十六个小时过去,既未承认也不否认江的死讯。这难免又有欲盖弥彰之嫌疑。也许江泽民早已停止呼吸,现在正是靠呼吸机维持生命体征;也许中共高层在围绕江泽民的历史评价和江泽民死后的权力分配正打得不可开交,但这已经都不影响我等百姓的观感——无论江泽民是否盖棺,现在都可以给江泽民定论了。

江泽民自1989年继任总书记之后,其罪恶暴行罄竹难书。最大的罪恶莫过于在1999年发动了对法轮功的镇压。

许多人看到在当今的中国,中共官员全面腐败、生态环境严重恶化、社会道德迅速沦丧、贫富差距急剧扩大和社会危机全面爆发,大概很难把这一切和迫害法轮功联系起来。

江泽民在2000年曾有一个内部讲话说:“相比之下,其他气功组织就不那么容易解决,很可能在全国引起剧烈动荡,甚至于制造暗杀、毒气、爆炸等恐怖暴力活动,就会给我们的工作带来相当大的难度,对社会稳定起破坏作用,起不到惩戒的效果,法轮功讲‘真、善、忍’,我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。”

由上面的讲话我们可以看到,江泽民非常清楚法轮功是个和平的团体,绝不会有犯罪行为。要抹黑和迫害这样一个团体只能采取造谣、栽赃、酷刑、杀戮等非法手段。又因为法轮功修炼者人数众多,遍布中国每一个角落,江泽民便建立了一个凌驾于法律之上的“610办公室”,具体执行迫害。

只要大陆的法律还有一丝一毫的尊严和严肃性,都可以用来作为制止迫害或为法轮功学员辩护的工具,因此迫害法轮功必须以彻底摧毁中国的法律为前提。

法律是维护社会公正的最后一道防线,其最重要的作用就是保护弱者。因此法律体系的摧毁造成了中国变成了一个弱肉强食的社会。谁掌握了权力、谁掌握了暴力,谁就可以为所欲为。

在另一方面,迫害法轮功这样一个善良的群体,只有依靠最无人性的人才能够执行。江泽民也就把罗干、周永康、刘京、薄熙来、李长春等血债累累的人推上权力顶峰,各级省委、市委、县委的官员也基本上以对法轮功的迫害是否积极划线。这群天良丧尽的人一旦掌握了不受约束的权力,对那些不炼法轮功的普通民众也绝不会就换一副菩萨心肠。

我们看到大陆对拆迁户、对上访者、对小商小贩、对维权律师或艺术家、对异议人士的迫害愈演愈烈,也越来越严重。但可以说,中国民众所遭受的不公,只是法轮功所遭遇的迫害的自然延续。

除了迫害法轮功,江泽民当政后还出卖一百多万平方公里领土给俄罗斯、哈萨克斯坦、越南、菲律宾等地。

大陆学者吕加平揭露江泽民的生父是日本侵华期间的汉奸,江泽民本人也做过日伪汉奸。五十年代留学苏联期间,江泽民还被克格勃发展成线人。

我们没有篇幅去盘点江泽民那些罄竹难书的罪恶。但是江泽民的死讯之所以遭到国内民众的疯狂搜索和核实,是因为大家都在盼着这个祸国殃民的元凶巨恶早下地狱。

在大陆已经传出了庆祝江泽民死亡的鞭炮。这样的鞭炮声如果能够响彻中华大地,本身就是江泽民丧尽民心的明证,也是对长期遭受压迫的民众的巨大鼓舞,也是对中共的蔑视和反抗。

无论江泽民现状如何,我们都可以说他已经或即将在万民唾骂声中可耻的死去。

中港台时间: 2011-07-07 12:51:51 PM
【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/7/7/n3308312.htm
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s