怕汉奸父曝光 江泽民跪求薄一波(图)

怕汉奸父曝光 江泽民跪求薄一波(图)

发表时间: 2011-07-14 11:11   作者: 金晓刚   读者评论 11 条

【看中国记者金晓刚综合报导】退任中共中央总书记后仍担任中央军委主席多年的江泽民“病危”甚至病逝的消息在余波未平之际,其生平的丑闻又被揭发,近日有媒体爆出江泽民曾跪求薄一波一事,指出江与薄家的的因缘。

江泽民在2002年的中共十六大从政治局常委会最高权力位置中退下后一直不愿放权,甚至在第16届中共中央政治局常委的9名成员中,还有6人与江关系密切——吴邦国、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正和李长春,而被外界形容为“上海帮”。

台湾《旺报》13日指出,江泽民的政治势力除“上海帮”外,还有薄熙来,而江泽民一直在暗中帮助薄熙来,这才让他几乎打倒了所有的政治对手们。

至于江泽民为什么这样大力帮助薄,上述报导指出,是因为江泽民欠薄一波一个人情。当年,北京市委书记陈希同在给邓小平的信中,举报江泽民父亲是汉奸的秘密。江泽民为此而跪求薄一波帮助,致使邓小平在薄一波的劝说下,放了江泽民一马。

正因此渊源,江泽民没有忘记对薄一波的承诺,把薄一波的儿子薄熙来从县长,一路提拔进政治局,成为中央领导人。

事实上,关于江泽民其父和他本人都是“日伪大汉奸”的说法,证据颇多。中国二战史研究会会员吕加平2009年12月5号就曾发表公开信——《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》,并呈交给中共中央和胡锦涛等领导及部门,揭露江泽民曾是日伪汉奸、苏俄奸细,以及假党员、假烈士子弟的问题。不过,吕加平随后失踪至今没有音讯。据消息人士透露,他被关押在北京市看守所,今年5月13号被中共以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”秘密开庭,一审被判刑10年。

http://www.kanzhongguo.com/node/412569

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s