政治笑话:江泽民的遗嘱 胡温表态

政治笑话:江泽民的遗嘱
胡温表态

打印版 【 阿波罗新闻网2011-07-12讯】

江泽民弥留之际,突然看到香港电视上报道他已经死亡,气得发抖,传胡温来解释.
胡拿出一份名单道:“这是十八大的政治局常委候选人,你就签个字吧!然后,我们再辟谣。”
江泽民道:“我也准备了一份名单,已经签好字了!”胡锦涛铁青着脸:“山东网也已经报道你死亡了,中央电视台一发布告,你就是没死也死了!”温道:“大家都是老百姓养的,你就看着办吧!”
江泽民见大势已去,只好说:“好吧,就签你那份,不过,我有个条件:悼词的评语第一句必须是‘伟大的……’”话未完,江已经说不出话来了,医生随即宣布:“脑死亡,但启动机器可以有心电图表示还活着。”


照片被处理,为看起来更靠近胡,江被移动,但一只手没能及时修补,只有袖口,突然没了右手(其右手位置的红色是柱子的颜色),而身旁的温家宝的手隐成背后,如此拉开了温、江的距离。图中周永康闭眼咧嘴,表情痛苦。李长春戴出丧墨镜出场怪异。

本文网址:http://www.aboluowang.com/comment/data/2011/0712/article_19819.html

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:读者推荐

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s