江泽民的老底 9常委都知道

江泽民的老底
9常委都知道
——张赞宁:揭密江泽民卖国贼的老底
打印版 【 阿波罗新闻网2011-07-14讯】

  香港亚洲电视7月6日晚报导发布“江泽民病逝”的消息,中国大陆民众听闻纷纷利用各种方式庆祝,虽然当局过后辟谣,但从民众反应可以看出,中国百姓对其是何等的厌恶与憎恨,那么江泽民到底做了哪些滔天大罪,让人如此唾弃,本台记者采访了东南大学法学院教授张赞宁,他谈到了江泽民为隐瞒不耻身世,不惜出卖国土一事,请看报导。

记者:吕家平先生关于江泽民二奸二假和政治欺骗问题与要求呼吁调查文章,提到江谎称自己过继给江上青做养子,对于这一点您是怎么看的?

张赞宁教授:“江泽民两奸两假的意思嘛,一个就是伪汉奸,一个就是苏联的汉奸、苏联间谍。两假就是入党时间是假的,烈士子女是假的,他主要是揭露这个事情。”

“所谓江上青是江泽民的养父这一点肯定是假的,不可能的。虽然我没有做过调查,但是从当时国共两党的现状看,共产党也不允许他的党员跟国民党来往。哪怕是亲戚也不允许来往的,那个时候叫“通敌”。两个党都管的很严的,这是其一。”

“其二,江上青只比江泽民大15岁,也不可能成为他的养子。”

“第三个就是,江上青家里很穷,江泽民家里很富有,一般过继养子是穷人家的孩子往富人家过继。因为他穷嘛,养不起就往富人家去养。但是他们两家刚好相反,江泽民他父亲很富有,江上青家里很穷,吃了上顿没下顿,不可能去接受一个富人家的养子,这不可能的。”

记者:既然这些理由让人很难接受,那么江泽民为什么要谎称这个呢?他的目的是什么呢?

张赞宁教授:“目的就是,他的父亲是日伪汉奸,这个很不好听,而且共产党很讲出身,他为了摆脱自己不光彩的家史,为了往上爬。他就搞了一个江上青的养子。而江上青是革命烈士。从共产党的观点看他是烈士嘛,所以它就攀了这么一个好事嘛。”

记者:还有一个问题请您谈一下,江泽民黑箱作业出卖国土。他为什么要出卖国土,您能跟我们讲一下吗?

张赞宁教授:“根据吕家平揭露的材料来看,因为江泽民苏联留学期间参加了克格勃,是克格勃的线人,也就是他是苏联的间谍。已经充当了苏联的间谍。他当了总书记访苏的时候,这个事情要是曝光的话,那就很不光彩,那么跟苏联就有个交易,我的档案材料你苏联永远不要公布。那么交换条件就是我把这个领土划地,把我的这么大的相当于150万平方公里的面积就划给苏联。”

“那么对于这个150万平方公里这个土地,是由于在100多年前沙俄侵占的领土相当于150万平方公里领土。当时因为是武力侵占,根据国际法的规定那是不算数的。那么现在江泽民是在和平的情况下,没有武装情况下跟他签订的,那么也就是说今后我们中国再也不可能拿回这个领土了。”

“这个领土我们历届政府,清政府也没有承认,中华民国政府也没有承认,这意味着今后可以拿回来。而且据我所知,在45年的时候,中华民国的外交部长,与苏联签订合同,苏联答应把大陆的领土到一定的时候还给我们的,签订过这个协议。”

“那么江泽民签订把边界划定以后,就意味着永远我们也拿不回这个领土。所以江泽民是个卖国贼。”

记者:江泽民做了这些卖国的事情,是隐瞒不了的,人民也有所了解,大白于天下的时候,他会有什么结果?

张赞宁教授:“当然这个卖国行径除了江泽民卖国以外,毛泽东有毛泽东的卖国帐,这个帐早晚要清算的,现在共产党为了所谓形象的话,把这个事情一直瞒着,一直没有公布,其实这个事情我想中央早已掌握了,因为吕家平已经把他写的信寄给了中央、寄给了国务院、寄给了全国人大、中央军委他都寄的。9个常委他每个人都寄了一封信,他们应该知道的。”

阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:新唐人

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2011/0714/article_129180.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s