鲁56岁教师奸数小学生 教育部门称误会

鲁56岁教师奸数小学生 教育部门称误会

【大纪元2011年07月16日讯】“快来救救我们的孩子吧!我们安丘景芝镇沙浯小学这出了个色魔,专向他的女学生施以淫威。”近日,有山东潍坊民众表示,潍坊安丘市景芝镇沙浯小学56岁的语文教师朱某某,对多名小学女生实施性侵犯,而当受害学生家长向教育部门反映朱某某的劣性时,教育部门声称:“这只是个误会。”

//

据《大众日报》报导,潍坊安丘市景芝镇沙浯小学56岁的语文教师朱某某,对多名小学女生实行性侵,受害女生多为其担任班主任的小学四年级班里的学生,也还有其他年级的学生,年龄都不超过15岁,有的只有10岁。

报导中表示,朱某某班里共有23个女生,目前家长们站出来,明确指出被其性侵的女孩有7人,另有一名是五年级女孩。“我们之所以站出来告发他,就是为了让更多的女孩免受他糟践。”一位受害学生女家长说,他糟践的不只是这8个孩子,附近好几个村庄都有孩子受到过他的侵害,只是为了保全名声不敢站出来指证他。

该报记者表示,采访所到之处都是村民的愤慨之声。戴家庄一位姓戴的村民说:“连小孩儿他都折腾,枪毙他也不解恨!”

有读者向该报反映,朱某某猥亵、奸污了多名小学生,到现在才被发现真是悲剧!受害的学生家长们在6月14日发觉了朱某某的劣行,第二天就反映到了教育部门。“可教育部门竟然对我们说:‘这只是一个误会’。”某受害者家长不满地告诉媒体,不得已下,受害的8名学生家长于6月23日到景芝镇派出所报了警。6月24日凌晨1点左右,朱某某被安丘公安局抓捕。

有群众对当地教育部门感到愤慨。戴家庄孙姓村民讽刺地说:“朱某某还被评为过优秀教师哩!”他质疑:“这不光他自个儿的事。他的领导是干什么的?校长能没有责任?!”

据悉,沙浯小学原校长、景芝镇教育管理办公室原主任,目前一个被免职一个被停职。安丘市公安局宣传科科长表示,朱某某一案正由公安局刑警队进行侦查,但现在还不便向媒体披露具体案情和侦查进展情况。安丘市教育局工作人员透露,受到朱某某性侵犯的女孩目前已回到学校正常就读。

另据大陆媒体报导,广东电白县观珠镇居民黄先生在当地网站发帖称:7月6日,观珠镇某小学一名年约50岁的男老师吴某被观珠派出所民警带走,并已被刑拘。原因是吴某涉嫌奸淫该校一名年约12岁的六年级女学生。此事在当地已被传得沸沸扬扬。

(责任编辑:徐亦扬)

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s