阿波罗网举办《盖棺论定江泽民》有奖征文大赛

阿波罗网举办《盖棺论定江泽民》有奖征文大赛
https://plusone.google.com/u/0/_/+1/fastbutton?url=http%3A%2F%2Fwww.aboluowang.com%2Fnews%2F2011%2F0808%2F%E9%98%BF%E6%B3%A2%E7%BD%97%E7%BD%91%E4%B8%BE%E5%8A%9E%E3%80%8A%E7%9B%96%E6%A3%BA%E8%AE%BA%E5%AE%9A%E6%B1%9F%E6%B3%BD%E6%B0%91%E3%80%8B%E6%9C%89%E5%A5%96%E5%BE%81%E6%96%87%E5%A4%A7%E8%B5%9B-131008.html&size=small&count=true&db=1&hl=en-US&jsh=r%3Bgc%2F22821001-a70f00f0#id=I1_1312926210398&parent=http%3A%2F%2Fwww.aboluowang.com&rpctoken=957952333&_methods=onPlusOne%2C_ready%2C_close%2C_open%2C_resizeMe//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.aboluowang.com%2Fnews%2F2011%2F0808%2F%E9%98%BF%E6%B3%A2%E7%BD%97%E7%BD%91%E4%B8%BE%E5%8A%9E%E3%80%8A%E7%9B%96%E6%A3%BA%E8%AE%BA%E5%AE%9A%E6%B1%9F%E6%B3%BD%E6%B0%91%E3%80%8B%E6%9C%89%E5%A5%96%E5%BE%81%E6%96%87%E5%A4%A7%E8%B5%9B-131008.html&layout=button_count&show_faces=false&width=100&action=like&font=arial&layout=button_countTweetShare打印版 【 阿波罗新闻网2011-08-08讯】

  是时候给江泽民盖棺论定了。

值此阿波罗新闻网创办5周年之际,我们特举办有奖征文比赛,主题为“盖棺论定江泽民”;

1.
主题:
关于江泽民的爆料,内幕,研究,分析,论证等(如“炸馆事件”,“撞机及王伟死亡真相”)。望理性,翔实,客观。论文体为佳。反对党文化大批判的暴力语言。请注明作者所在地,真名,笔名都可以。必须是未发表原创作品。投稿参赛作品须征得作者本人授权。投稿可用真名或笔名。凡参赛作品,版权自动归阿波罗新闻网。

2. 题材:除小说散文外体裁不限,字数不限。望言简意赅,雅俗共赏,便于传播。欢迎江泽民的同学,熟人,同事等来稿。

3.
奖金设置:
一等奖1名,奖1000美元;二等奖2名,奖500美元;三等奖3名,奖200美元。优秀奖9名,奖100美元。

4.
获奖者优先权:阿波罗新闻网会建立“盖棺论定江泽民”博客,专门存放获奖作品。所有获奖作品作者将有在阿波罗新闻网发稿的优先权。

5.
参赛方式:
请作者将自己的原创作品在阿波罗网论坛投稿,注明“征文”字样,此为第一优先。或者电邮到阿波罗网编辑部信箱ablw06@gmail.com并在标题后注明“征文”字样,再由编辑部初选后发布到阿波罗网《盖棺论定江泽民》论坛,好文章的会发表到阿波罗网网站。

防病毒,征文请用纯文本发表。征文如遇大规模攻击,征文时间会延期。

6.
评奖办法:
由阿波罗网有奖征文评奖委员会评选。

7.
时间:
自今日起至12月31日,2012年2月公布入围文章,公布3月评奖结果。获奖作品会发表2到3次。

8.
征文内容大致分类
,阿波罗网抛砖引玉供大家参考,先后顺序没有区别。

A. 中国主权:江多次卖国,史上最大卖国贼;二奸:汉奸
俄谍;二假:假地下党员 假烈士子弟;系统打压岳飞,为汉奸秦桧,胡兰成等翻案等;为掩饰卖国罪责煽动民族主义。

B.
经济系统:权贵资本主义;重商主义;教育产业化,医疗产业化等等;导致道德沦丧;生态崩溃;大陆遍地豆腐渣;

C.
军事系统和特务系统:镇压军内要求军队国家化人士等;创立武警,配备野战军装备,做权斗和镇压工具;特务系统:把国防,国安,公安系统全面用于对内镇压迫害;中国成为一个空前的特务统治下的大监狱。背负滔天血债,如六四血案审批枪毙大量爱国志士等。残酷镇压宗教信仰人士,上访民众,民运人士等;如活摘器官,洗脑,把人关入精神病院,打毒针等;

D.
司法系统:栽赃构陷创政治问题非政治化,非政治问题政治化治罪方略;如诬陷民运人士嫖娼以治罪;陷害法轮功自焚等;政治问题非政治化;毁灭中国大陆的司法系统;

E.
教育宣传信息系统:强化媒体控制,造假诋毁民运人士访民信仰人士等;文艺系统洗脑;如:张艺谋的电影《英雄》,胡玫的奉旨之作等;教育系统要求支持镇压法轮功;封锁互联网,剥夺人民的知情权。

F. 意识形态:鼓吹拜金主义;"闷声发大财"钳制舆论,引导全民不问政治,只追求发财。用色情引导大众;导致道德崩溃;

9. 建议参考文章和背景:

感谢吕加平先生豁出身家性命,对江泽民〝二奸二假〞调查核实的材料,对全面了解江泽民有了历史的根椐。

江泽民的政治资本与这些历史根椐大有关系,例如:他的父亲江冠千是汪精卫汉奸政府的宣传部副部长,日本帝国主义奴化教育中国人的喉舌—-当年日本占领区南京后的中华日报—-社论委员会主任,临死前向江泽民传授说:「谁抓住了媒体,谁就控制了人们的思想,进而就会控制人们的行动。」

江泽民利用电视宣传天安门陈虻导演的伪自焚剧以及炸馆、撞机两次作戏,所煽动起来的全民仇恨,就对其父的欺骗技俩有所继承,父子俩众都发挥了操控媒体颠倒黑白的惊人效应;

江泽民在劳教所设的种种酷刑;老人们从中都看到了当年日寇宪兵队老虎凳的影子;

江泽民〝打死人白打〞的无所顾忌,在日军南京大屠杀中国民众时,已有前例,并非首创;

江泽民遗留下的官僚群体视民为P,那本来就是大日本皇军与汉奸们视中国百姓为亡国奴的看法;一反毛泽东搞群众专政,江泽民却专门强化武警暴力专政,都有其来源;

江泽民经历了日本法西斯统治,苏维埃暴力专政和毛泽东个人崇拜,群众专政三种模式。从比较政治学的角度,江泽民各有其选择:利用个人崇拜,操纵中共;走二次世界大战前日本法西斯专政与利用民族主义之路;利用斯大林式国家恐怖主义、强化克格勃式对全民的特务控制,利用高薪操控知识分子,利用精神病院作镇压工具等。

我们感谢一些先行者,对江泽民路线的分析,达到了相当的深度。例如: 陈破空《江泽民卸任留后患》,见:http://www.aboluowang.com/comment/data/2011/0808/article_20092.html

江泽民拜金—重商主义的实质被陈破空先生归纳为〝出卖与收买〞—〝出卖广大农民,收买城市居民:牺牲下岗失业工人,笼络知识精英;漠视弱势群体,豢养军队警察;踩低农村,发展城市;牺牲农业,填补工业;变〝工农联盟〞为〝官啇联盟〞;

〝帮派治国,率领上海帮全伙入京,鸡犬升天;向其发祥地上海,大行政策倾斜与资源倾斜,加倍放大地区差距。
导致上行下效,自立山头,各自为政,盲目开发,重复建设,各省区之间,人为设置贸易壁垒,商品大战,此起彼伏,恶性竟争激烈,地方主义泛滥,宏观调控,已不可能,大陆经济在过热与过冷中恶性循环,反复震荡。民怨载道,后患无穷。

江泽民留下的是一个不折不扣的烂摊子,其混沌、糜烂与复杂足以使胡温战战兢兢,寝不安离席,夜不能寐。

吴庸先生直书《江泽民:中共之癌》:

http://www.aboluowang.com/comment/data/2008/0911/article_10520.html

(1)将俄罗斯帝国和苏联侵占我国的一百多万平方公里的领土,不经全国人民代表大会讨论、批准,不经党的中央委员会讨论、认定,私自通过与俄国签定边界议定书的形式,永久地划归俄国所有。连毛、邓都不敢这么干。这是卖国叛国行为。(2)2002年,中央政治局讨论决定江泽民将权力移交胡锦涛,他不吭声,转眼却在十六大主席团常委会上,指使军队代表鼓噪,要求江泽民留任中央军委主席。这是篡党夺权行为。(3)一意孤行,百般迫害法轮功学员,造成严重后果,无法解脱。这是肆意专制、无法无天行为。

有这3条,无论从正国法还是从立党规来说,他都是逃不脱的,足以将他钉在历史的耻辱柱上。


他的卑鄙的心地还表现在经济方面。原香港中国银行总裁刘金宝因贪污被捕,在面临处以重刑时,他交待江泽民曾将20亿美元私吞,存入瑞士国际结算银行,一说存入加勒比海开曼银行。这是天大的机密:中共中央总书记贪污自肥,数额巨大。怎样核实呢?据传,此事由时任财政部长的金人庆经手,违规动用国库拨款转入江家私囊。十七大前,金人庆被免去财长一职。胡、江争斗,由此露出一角…

江泽民:中共之癌,是否会将他的病毒一直扩散?!〞

著名经济学家何清涟女士以公开的数椐展示江氏拜金,竭泽而渔,透支生态与资源的恶果:〝中华45种矿产,只剩下6种,2/3的人呼吸不迖标的空气,全大陆1/2以上的河流被污深,约3亿人民缺饮用水,58%的士地成了干旱、半干旱地区。
〞—–已〝无力回天!〞〝当一个社会50%的人追求金钱,还有其它的人做别的事,而100%的人都去追求金钱……!〞这还是早期的数据。

网友们说:〝互相投毒—–自己生产的产品自己不吃,专卖给别人,供给社会!〞

江泽民闷声发大财,流毒所至,将无〝特供〞享受的13亿平民置于求生不得,不适生存的生态环境!


欲壑难填!
江泽民闷声发大财招唤出的贪欲无穷,永无满足,不可遏止,无所顾忌的拆房砸人,能遏止吗?谁能遏止官商联盟无止的贪欲?椐世界银行前些年的统计:江泽民长子江绵恒,中国网通创办人,公司市值1.666亿元,还有更高的愿景……但怎么不能替老百姓想一想,江泽民留下的政治遗产不让人活,连人类这点最起码的要求都达不到,这样的社会能存在下去吗??

谁之过?

高智晟律师认为消灭真善忍,导至中华民族道德的崩溃!他上书胡温是为”挽救中华民族道德的崩溃!”


中国和平主席唐柏桥大声声疾呼:中共党员团员队员退出中共党组织。这也是在挽救这些人免于殉葬!


感谢所有中华民族的精英们,他们的思路与视野给我们以启发!

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2011/0808/article_131008.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s