李克强访港 民团抗议中共暴政(组图)

李克强访港 民团抗议中共暴政(组图)

新唐人电视 http://www.ntdtv.com 2011-8-17
08:30

<!–

–>

//

mp4观看下载
//
Embed引用:<input type="text" name="cwebembed" value="http://www.ntdtv.com/pe55.swf
新唐人电视台 http://www.ntdtv.com " readonly="readonly" />【新唐人2011年8月17日讯】中共国务院副总理李克强星期二(16日)访港三天,多个民团表示将有一连串请愿活动,社民连率先晚上到其下榻的酒店抗议,抗议中共暴政,要求中共当局释放维权人士。

警方在李克强入住的湾仔君悦酒店附近层层设防,数十名社民连和保钓人士被远远的挡在外围,社民连立法会议员梁国雄不满警方不让接近酒店范围。

香港立法会议员梁国雄:我没有带示威物品,我所有的都是和李克强有关的黑材料,他怎么样致富,都是纸。

抗议人士一度冲击警方防线,双方发生冲撞,他们要求立即结束中共一党暴政,还政于民,平反六四,释放所有政治犯及异见人士,停止打压骚扰维权人士,开放党禁报禁,取缔中宣部,实现真正新闻言论自由,彻查温州动车事件,追究失职官员责任停止所有高铁工程进行检讨向市民交待。

新唐人记者林秀宜在香港报导。

摄影:潘在殊/新唐人

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s