宋祖英携老公首度公开亮相 网民疯狂联想(图)

宋祖英携老公首度公开亮相 网民疯狂联想(图)

发表时间: 2011-08-17 09:43   作者: 金晓刚   读者评论 94 条

宋祖英和丈夫罗浩
宋祖英携丈夫罗浩首次现身

【看中国记者金晓刚综合报导】宋祖英16日出现在“刘老根会馆”开业仪式上,最令各界振奋的是此次宋也携丈夫罗浩共同现身支持。网民疯狂联想直指江泽民病情。

宋祖英携老公首度公开亮相 网络沸腾

“刘老根会馆”开业仪式暨《乡村爱情5》开机发布会16日在北京举行。当天群星云集,一身蕾丝黑裙搭配红色围巾的宋祖英与老公罗浩也一起现身,这是罗浩的首次公开露面。

据凤凰网消息,宋祖英的丈夫叫罗浩,长沙人,曾担任《雍正王朝》、《走向共和》等剧集的总制片人。宋祖英与罗浩相识于1988年的湖南省青年歌手大奖赛。当时的罗浩在长沙电视台工作,是负责赛事转播的编导。当宋祖英唱完走下台,就看见罗浩笑吟吟地向她走来说:“你唱得真好。”事后,罗浩给宋祖英写信表白心迹,两人因此渐渐产生了感情。

对于罗浩的首次公开亮相,网民炸开了锅:“不是说她的老公姓江吗?”。有网友讽刺:“老江放躺了,丈夫上岗了”、“江总因病不能视事,由候补上场?”、“罗先生手放的位置有点挡中央。”

宋祖英是江泽民情妇中最受关注的一个

据网络、民间疯传的公开消息,宋祖英是江泽民的情妇中最受关注的一个,也是江泽民最宠爱的一个。宋祖英在中央电视台的演出、播出有特权,唱什么歌一切由她自己决定,中央电视台的任何导演、领导和中宣部等上级部门均不得过问。江泽民还要求央视在转播宋祖英的演唱时,不许中途把镜头扫向台下老干部,以保持这个节目绝对的完整性。

为了让宋祖英高兴,江泽民没少花国库的巨款。2002年夏天,宋祖英到四川某城市举办专场演出。经江泽民的亲信、中央警卫局局长由喜贵批准,当时的四川省委书记周永康(现任公安部长)给宋祖英以副总理级以上的国家领导人才有资格享受的一级警卫待遇。

宋祖英还有自由出入中南海的特殊通行证“红卡”。1997年一天,一位借调到北京的女歌手乘坐宋祖英的车一同去中央台录音棚录小样,在车上这位女歌手无意中打开工具箱,赫然发现一张“中南海红卡”,顿时惊得目瞪口呆。

网民热议:这等于向世界宣布老江已经废了

时逢江泽民大病,甚至病逝“传言”最凶之时,宋祖英携带其老公公开露面,有网友感叹:“不该出来露脸的,不认识倒无所谓,现在认识啦,看到这张脸就是代表男人的耻辱。”

亦有网友说:“这个罗绿帽怎么长著一张大妈脸呀”。更多网友则纷纷发贴表示:“看来老江果然快不行了。无风不起浪啊。这个风向标太灵了。这等于向世界宣布老江已经废了,不省人事了。宋姐也快退了,该回家找老头遛弯了。人生最大的绿帽一个是宋姐老公头上的,另一个是玉风的老公头上。”、“看来老江肯定不行了,要不罗浩怎也能现身?!”

http://www.kanzhongguo.com/node/417318

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s