贾阔谈一亿人三退 忆出走见证三退大潮

贾阔谈一亿人三退 忆出走见证三退大潮

【大纪元2011年08月23日讯】(大纪元记者古清儿报导)现遭到中共秘密判刑八年的前中共官员贾甲,于2006年身带七百多人的退党名单从中国出走,见证了大陆的三退大潮。在三退人数超过一亿人之际,贾甲的儿子贾阔先生表示,目前已有超过一亿民众退出共产党组织,而4年前在退党大潮1,400万时,他和父亲贾甲就受到退党大潮的激励和感召,脱离了中共,投奔民主自由。“退党大潮如雨后春笋”

贾甲选择在2009年10月22日,踏上返回中国北京的航班,他说:甘愿为中国的民主事业做出牺牲和奉献。下飞机后他随即在北京国际机场遭到拘捕。今年五月,贾甲被山西省高级法院以所谓“颠覆国家政权罪”判刑八年,同时剥夺政治权利两年。

贾阔说:“我和父亲非常有幸见证退党大潮这样一个发展历程,尽管现在我的父亲还在中国的铁狱之中,如果他知道有一亿人三退,他也会感觉到欣慰和高兴。当时在退党大潮1,400万时,我们受到了退党大潮的激励和感召,才离开了中共,所以说我们的命运和退党大潮是息息相关。

“我们对一亿人三退表示欢呼,对这个喜讯感到高兴,同时向退党服务中心表示祝贺。”

他表示,4年过去了,退党大潮从过去的1,400万激增到今天的一亿人,这是一个伟大的历史奇迹、变革;短短4年时间,退党大潮如雨后春笋一样蓬勃发展,这一个伟大历史性的时刻,预示着离结束共产党残暴统治、实现全民族的民主自由那一天为时不远了。

同时,贾阔也呼吁,所有中国人都应该退出共产党组织,都应该加入到解体中共的伟业中来,让中国早日实现没有共产党的新中国,早日让中国实现民主自由。

中共不准亲属探监 以护照胁迫贾阔

大概两个月前,贾甲从山西长治市的潞城监狱转到了晋中监狱,分在15分队,他的家属要求会见他,遭到当局拒绝。

贾阔表示:“现在监狱方不准父亲的亲属去探监,我的母亲跟监狱联系,当局以他们已离婚为由拒绝,说只有我能够看望我的父亲,它要求我回去,也以我不在国内为由,不提供父亲的任何情况。但我不能回去,因为我回去有可能也会遭受到这种抓捕、关押。”

当贾阔亲自确认父亲遭到当局秘密判刑后,非常难过和失望。他说:“当局对我父亲是一种严重的政治迫害,我们没有看到判决书,它对我父亲没有公开审理,秘密审判、判刑,秘密关到监狱,整个过程都是非法的。现没有人可以看我父亲,他的消息一点也没有。

“我父亲的所作所为,都按照国际法和国际公约去做,没有任何违法的地方,当局对我父亲这种非法的拘捕、关押、判刑,严重地违背国际法、严重践踏了基本人权。我要向中共的违法行为提出抗议。”

就父亲贾甲的事情,贾阔曾向新西兰政府、联合国及美国政府求救,给他们写信、打电话,但尚无实质性的进展。贾阔说:“新西兰政府明确地表示关注,也派官员去中共大使馆打听我父亲的消息,但中共以父亲持有中国护照为由拒绝提供任何情况。”

贾阔已是新西兰的永久居民,他的中国护照在3月底过期,于是他向惠灵顿的中共大使馆申请延长护照期限。他表示,当时一个地位比较高的官员告诉他,只要他不再反对中共……就同意给他中国护照,也可以让他回中国探望他的父亲。

对于这名高官提出的要求,贾阔说:“我父亲没有犯罪,没有违法,我为什么要向共产党低头认罪,所以我没有再跟它们联系。”

2006年出走 身带七百多人的退党名单

2006年10月22日,身为中国山西省科技专家协会秘书长的贾甲毅然放弃了优越的生活,在台湾脱团。同时,他带着七百多人的退党名单,证实国内退党大潮的真实存在。他表示,出走的目的是在国外推动中国的民主。

抵达台湾寻求政治庇护未果后,贾甲短暂滞留香港。10月27日贾甲在香港举行记者会,公开表示决裂中共,并呼吁国际社会关注他的处境。后来在等待联合国难民庇护期间,贾甲在印尼等国家辗转,其间中共对其干扰不断。

2007年9月25日贾甲正式获得联合国政治庇护身份。2008年6月26日贾甲获得新西兰永久居留权,定居首都惠灵顿。

贾甲选择在2009年10月22日返回中国。对于选择在离开中国三周年的日子回国直面中共,贾甲在上飞机前留下一封信给大纪元。信中说:“我(将)于当地时间09年10月22日清晨7时20分到达中国北京。要实现中国的民主就难免有人要做出牺牲和奉献,我们只有树立‘甘愿为中国的民主事业做出牺牲和奉献’的伟大信念,才不会害怕共产党,才能战胜共产党实现中国的民主!

“‘返回祖国’就是以实际行动来激励和号召我们的党员、干部、军人、武警、公安、国安干警和全国各族民众,要勇敢地站出来,共同推翻暴政,实现中国的民主!……届时,我将直接面对:在人类历史上最凶狠残暴的北京中共独裁政权。”

中港台时间: 2011-08-23 00:47:57 AM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/8/23/n3351430.htm贾阔谈一亿人三退–忆出走见证三退大潮
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s