陈静:“政府”终于跪下了

陈静:“政府”终于跪下了

作者﹕陈静
【大纪元2011年08月25日讯】在中国的监狱和劳教所,那里的管教们让那些“犯人”,现在叫服刑人员称它们为“政府!”在那样一个封闭的、与世隔绝的地方,每一个管教都像皇帝一样,在服刑人员面前它们的话就是圣旨,谁敢违背他们的意愿那就是违纪,就要被扣分(在监狱中每一分就相当于可以减刑一天),就要被电棍持候、被关小号……。那些“囚徒”与管教谈话时,必须毕恭毕敬,不能有一丝的怠慢。平时遇见管教时,必须面壁等候“政府”过去之后才可以行走。

在那些“政府”眼里,“犯人”根本不是人,他们是自己挣钱的工具和奴隶,它们不分白天黑夜的吸食着“犯人”的血汗。监狱里面邪党还有死亡名额做为打人杀人却可以逃脱罪责的豁免权,所以“犯人”的生死亦掌握在“政府”的手中。“政府”让你死,你都不知道自己是怎么死的。在那珍贵的生命成为草芥。

所以近日济南暴出女狱警与警察丈夫一起对年过六旬的修车老太进行殴打这样的事情发生就不足为怪了。它们用高跟鞋将老太太的头踢破,打过之后又逼老人下跪,在老太下跪求饶的情况下仍将老太踹倒在地,致使老太太头部受了重伤。

女狱警与警察丈夫为什么如此嚣张,就是因为它们有着至高无上的“绝对权力”,那权力上写着“政府”的旗号,那所谓的“政府”是可以凌驾于法律和生命之上的。在它们的思想中“政府”就是统治人民的国家机器,什么“为人民服务”,那不过是写在新华门上的高级谎言而已。谁若是听信了这样的谎言,谁就会被邪党服务死了还感谢它八辈祖宗呢。谁能想像得到,在那像花园一样美丽的监狱里,处处存在着杀机,那里面正是刽子手出没的地方。

而如今那刽子手浮出了水面。女狱警与警察丈夫让大众领教了它们“父母”一样的慈祥。

“我就是政府!政府就是我!”那些管教们面不改色心不跳地说。这让我想起萨达姆,当初萨达姆被称为“萨达姆就是伊拉克,伊拉克就是萨达姆”,就是这样一个不可一世的人物最后也上了断头台。

那身着司法警服的女狱警与警察丈夫的头脑里写满了“我就是政府!政府就是我!”的绝对权威,竟敢对“政府”说一个不字,一定是找死了。(监狱里不分老幼,都是犯人),哪管你是不是60岁的老妪,一样逃不过“政府”的铁拳和铁脚。老太太见到女狱警应该面墙而立就不会有此横祸了。可惜老太太不懂女狱警心中的规则。

女狱警与警察丈夫的打人闹剧不过是它们的家常便饭,此种演出绝对不是偶然,这样的悲剧更多的是在监狱里,在自己绝对权力范围之内天天上演,“犯人”就是它们手上的羔羊,可以随意的宰割和烹煮。在监狱里养成了习惯就不分里外了,反正在中共邪党统治的中国就是一个大监狱,大墙之外不过是监狱的外延而已。

也许这次碰巧它们倒霉,碰上了数千名觉醒的、良知未泯的民众,那数千民众义愤填膺,怒不可遏地围住了警车,指责“政府”目无法纪、执法犯法。在民众的痛斥下,“政府”终于知道了民意有如天意不可违抗,最终使不可一世的女狱警很不情愿地下跪道歉、尊严扫地、自食恶果。

“政府”终于跪下了,很不情愿的跪了下来,这时刻它们终于知道了什么叫民意不可以被强奸。“独裁者必亡!”从萨达姆到穆巴拉克到卡扎菲,还有已经脑死亡的江贼,独裁者没有一个好下场的。

12年前,1999年的4月25日,当那些善良的法轮功修炼者站出来为自己说一句公道话时,我被他们的精神所感动,那一刻我在想,为什么站出来的是一些与世无争的修炼者?那时候民众并没有给予这些修炼者以掌声,恰恰相反,很多人都在说,如果法轮功不去中南海,邪党是不会取缔法轮功的。果真是这样的吗?当然不是!因为即使你不出家门,如今仍然会惹祸上身,政府强拆民众的房子,你不能有一丝的不满,否则关你判你押你没商量。邪党把当年用在打击法轮功的手段,如今又用在了无数的民众身上。从1999年7月开始在江泽民残酷迫害下,在江泽民对法轮功的“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死算自杀”的流氓政策下,多少法轮功学员被迫害致死,多少法轮功学员家破人亡,多少法轮功学员失去工作流离失所,多少法轮功学员被酷刑折磨,抄家、罚款、坐牢、甚至被活摘除器官。

可是这一切并没有吓到这些普通而平凡的修炼者,从政府要在三个月之内让法轮功消失,到12年后法轮功在全世界100多个国家洪传。那些修炼的人12年来,面对邪党政权的暴力、酷刑、虐杀,他们始终用一种非暴力的方式向民众讲清着真相,很多人都在质疑,这样一种非暴力的方式对于强权有意义吗?

12年过去了,正是在这种非暴力的大善的感召下,一亿中国人退出了邪党的组织,获得了新生。那些获得新生的生命有福了!那些默默无闻的修炼人12年来以一种超常的爱心和耐力无怨无悔的前行着,为了给民众讲清真相,他们放弃了自己的很多很多甚至生命,他们的血为你而流,为了良知的复苏而流,他们甚至从来没有想到过被感激,他们不是为了显示自己的伟大和高尚,他们知道人本来就是应该这样。他们所要的不是权力也不是金钱,他们是在把善良的种子撒向迷失了的众生的心田,终有一天那善良的花朵会开遍整个世界。

“日久见人心”,12年大法弟子和平请愿,那些沉睡的民众被不屈不挠的法轮功修炼者的善良唤醒了,“真、善、忍”和邪党的“假、恶、暴”形成了强烈的对比,谁正谁邪人心都是一面明镜。

让人民跪下之后,“政府”自己也不得不跪了下来,这就是因果,谁都改变不了的宇宙规则。那些“政府”最害怕的一句话是“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。”

害怕天理就不要违背天理,那些“政府”把民众当做了羔羊随意宰割,然后大笑着说,中国的百姓和别人家的不一样,他们是具有“特色社会主义的愚民”,他们只适合愚民政策,不能给他们民主,他们也不需要民主。

果真是这样的吗?那些让“政府”跪下的数千民众,他们就是觉醒的众生,当中国的众生都醒来时,就是邪党自取灭亡的时候。那些骑在人民头上的“政府”还是早一点下来吧,给自己一个好一点的收场。

中港台时间: 2011-08-25 11:23:12 AM
【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/8/25/n3353972.htm陈静-“政府”终于跪下了
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s