前中共间谍看《九评》醒悟 在香港退党

8月21日在香港举行的庆祝一亿中国民众“三退”活动。图为游行队伍其中数个横额。(摄影:宋祥龙/大纪元)

前中共间谍看《九评》醒悟 在香港退党

【大纪元2011年08月27日讯】(大纪元记者关式明香港报导)香港居民谢林(化名)和他的家族成员都是共产党员,他说自己几十年的光阴都为中共卖命,在东南亚到处串连做特务颠覆分化工作,并曾跟“赤共”(柬埔寨共产党)到乡村杀人、放火,坏事做尽。

本月初,“三退”(退出中国共产党、共青团、少先队)人数突破一亿,全球各地分别举行庆祝集会及游行活动。中国民众越看到中共的腐败贪婪,越敢站起来反抗这个嗜血邪恶集团,公开“三退”。

谢先生经历过文革、历次清洗异己的运动,他说,中国人被人为的饿死、被斗死;人民不断地被骗、被强抢、被劳役……太多的残酷、不公在眼前出现。一天,他反思为何打着旗号说“为人民服务”的党会倒行逆施,歪理当真理去对付中国人。当他看过《九评共产党》,便恍然大悟,非常清晰地了解到中共邪恶的本质,就决心与这个邪恶集团一刀两段,坚决“三退”。他强调表示,身边的亲戚朋友看过《九评》后,都“三退”了。

曾一家信奉共产党

谢先生说,他的姐夫是书香世家,在清末时期到法国留学,懂多国语言,五四运动后,1933年左右,清末腐败,在外国留学的知识分子、爱国青年都自愿回国参与救国运动,他在广州接触到马列主义思想。由于他懂多国语言,国民政府就找他在电讯局做通译。当日本侵华时期,他就逃难到香港。

当时,香港启德机场刚建成,他就当了通译员。到日本投降后,他的姐夫已接受共产党思想,表面上是替国民党工作,但心已归顺共产党。那时候,共产主义那一套的所谓世界大同的理论宣扬得很理想,令很多华人都觉得很有希望。

那个时候,谢先生的家族是做匹头(布匹)生意的,拥有整栋楼的物业,3楼是租给电讯局做宿舍。他的姐姐当时是“先进”的青年,知识份子。他俩结识后,共产思想就开始感染他姐姐。“因为他在我家楼上住,就这样共产主义像细菌一样传遍整家人。共产主义邪灵就这样附体几十年,我们为它卖命,被骗几十年。”

当时谢先生与他的兄弟就从国民政府学校转到共产党的学校读书,他们是第一批少年先锋队(少先队),第一代的共产党人。“当国民党撤退,那些土霸军入城后,我的很多兄弟都加入了共产党,那时候共产党已教他们荼毒人性那一套邪法,我们发誓将一生奉献给邪党。”

他忆述,1949共产党当政的第一年,“我们当时很热衷投入运动。毛在天安门讲得天花乱坠,说是为人民服务、大同世界、要无私,然而最后都是为了党。”他说,自己后来才逐渐意识到这是骗人的把戏,我们被它骗得迷迷糊糊。”

制军需品 杀人搞分化

谢先生家族是做布匹生意的,后转做制造军需品生意,如木枪、木公仔、军褛、军械、军帽等等,还运去北韩。他的家族“红彤彤”,后台又响当当,派出所的人脉又广,他于是计划申请来港落户。他说:“当日早上去问派出所,晚上就收到消息说明天可见领导。”

由于谢先生有一些亲戚散居在东南亚,共产党看中他的背境。那个领导接见他就单刀直入说:“可以给你证件,但有个条件,就是去做统战,你们后生仔就最适合,可以学懂东南亚语言后,去泰国、越南、南洋、新加坡、印尼、菲律宾等地去串连搞统战。”1953年尾,打完韩战,他就落户香港,当时他是17岁青年。

最初来港的几年,谢先生参与当时的工人俱乐部,在当时的三大工业:纱厂、制衣厂、车厂打工做串连,暗中散布共产党意识搞分化、浸透,拉拢工人。他当时满腔热血,对共产党唯命是从。

他说,当的士司机时都不会放过每一个机会搞分化。“那个时期好像被人落‘降头’,迷迷糊糊跟党的旨意做特务,根本没有想过是害人,在做伤天害理的坏事。”

他到达东南亚后,曾跟赤共的党羽去乡村杀人、放火、搞分化,坏事干尽。“那些枪支都是大陆提供,最后带他的赤共亦不得好死。”

经多次清洗异己运动 开始质疑

谢先生经过多次的清洗异己运动,开始质疑:“一个为人民的政府,不能够全民选举,人民不能够有自主,只有一小撮当权者话事,这不是人民的政府。共产党说西方不好,起码西方有言论及选举自由。共产党独裁者,它倒行逆施,将歪理当真理,但又打着为人民的旗帜,这是不能再说服到人民。”

他又补充:“共产党勾结资本家,自己做财主,但是它利用农民打倒地主,抢地主农地;它利用工人抢资本家的财富,共产党可以坐享其成。”他了解共产党比黑社会还要黑,害人手段毒辣至极,因为他是这样走过来的。特别毛泽东一手制造的文化大革命,将大陆搅到翻天覆地,使人民道德沦丧,六亲不认。

他补充说,十分后悔当时盲从共产党,被它花言所骗,现在要将功赎罪,叫更多的人看清中共邪恶本质,尽早摆脱它无形的控制,“三退”保平安。


共产党是邪毒,《九评共产党》是解毒的灵药。图为8月21日在香港举行的庆祝一亿中国民众“三退”活动,游行队伍代表在中联办前门宣读声明。(摄影:宋祥龙/大纪元)

《九评》是解邪毒灵药

谢先生决心与共产党划清界线,不再服从它的指令,断绝与共产党人的联络,洗心革面,重新做个正常人。当他接触到《九评共产党》一书,他说自己所经历、所承受及体会,《九评》原原本本说得很透彻。他形容《九评》是“解毒良方”。

“退党后,以前一直做违背良心的事,一生争斗害人,疲惫的心一下子消下去,感觉是一身轻。”他强调看《九评》就能跳出来,“共产党确实是邪教、是巫术,《九评》将共产党的背景、邪恶的形成,由头到尾完整地、仔细地述说出来。它是邪毒,是‘降头’,《九评》是解降的灵药。”

他强调表示,身边的亲戚朋友看过《九评》后,都“三退”了。

中港台时间: 2011-08-27 10:50:28 AM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/8/27/n3355549.htm前中共间谍看《九评》醒悟-在香港退党
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s