炮台公园法轮功集体炼功排字(视频)

炮台公园法轮功集体炼功排字(视频)

2011-08-27

http://www.ntdtv.com/pe55.swf

数百名来自纽约、台湾和欧洲的法轮功学员8月26日在纽约曼哈顿炮台公园集体炼功与排字﹐吸引大批路人观看。

当日参加排字的学员有工程师、教师、政府工作人员、律师、医生、大学生和商业成功人士、家庭主妇等﹐涵盖社会各阶层。他们身穿色彩鲜致的亮黄色上衣,伴随着悠扬古朴的音乐,在炮台公园的草地上整齐的炼功,排字。

从辽宁来美国读计算机博士的段先生连声说﹐这是第一次在海外看到法轮功集体炼功﹐但是感觉并不意外﹐“因为美国是一个自由开放的国家﹐而且我在新年看过法轮功学员表演的神韵﹐感觉不错。”

近期自大陆来美旅游的王女士也参加了集体炼功﹐她高兴的说﹕“太幸福了﹗一炼功﹐我的眼泪就止不住掉下来﹐真希望在不久的将来﹐大陆的法轮功弟子也能这样公开炼功﹗”

来自缅因州的赵丽华女士说﹐学炼法轮功的最大收获﹐不仅仅提升了身体素质和道德水准﹐更重要的是得到了人生意义的解答,明白了人活着的目的是什么﹐怎么才能有助于他人。

活动中还征求公众签名支持美国参议院提出的232号决议案,232号决议案要求停止迫害法轮功,要求认知和支持退出中共党、团、队的运动,呼吁中共停止迫害法轮功,支持中国出现一个自由开放的社会。

来自捷克的Eroman在支持232号决议案的表格上签名后说﹐他能理解法轮功学员在共产国家遭受迫害的危险情形﹐因为25年前他也从当时共产铁幕统治下的捷克逃离﹐明白共产专制是怎么回事﹐“被压制的人民对共产主义都很厌恶。”他说。

纽约法轮大法佛学会负责人易蓉女士表示﹐活动向民众展示法轮功学员的风采﹐和12年反迫害坚定不屈的精神外﹐也希望让更多民众关注中国大陆法轮功学员受迫害的真相,早日制止这场迫害。

http://news.zhengjian.org/node/8719

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s