首发:中国大陆人人有份家家有份的生死大事

首发:中国大陆人人有份家家有份的生死大事
——盖棺论定江泽民征文参赛文章:江泽民创立的北京模式
更新版
打印版 【 阿波罗新闻网2011-08-25讯】 作者:王造时

7.23动车追尾埋车、疑似埋人成为新闻之后,知情的人们感到惊恐而惶惑,惊恐的原因是类似的前景人人有份,家家有份,除非永远不出门,但〝永远〞不出门也躲不过强拆的横祸,惶惑是因为无奈,只能承受,等候,有的全家被埋,有三岁男孩活着被闷死,悲愤,哀悼,看看电视节目也难以平复……有的家庭可能在被埋以前还在为大国崛起系列电视节目鼓掌自豪,……绝想不到这个节目会跟全家的命运有什么关系……

其实这个《大国崛起》电视剧来头很大,是江泽民以巨大投入并且动员了江朝中红得发紫
的领军人物—–中国和平崛起的最兴奋的倡导者郑必坚、中国改革开放论坛副理事长王缉思、「中央政治局集体学习大国兴衰史」的主讲者钱乘旦、中央政治局第九次集体学习
会上讲解《15世纪以来世界主要国家发展历史考察》者齐世荣等用了一年时间辛苦劳动的产物。

给人们的印象是中共政治改革要否定苏联及二战前德、日、意法西斯失败之路,有的观众猜想可能要走民主改革之路。但这都是一厢情愿,其实这些铺垫都是吊人胃口的前奏,真正的底牌江泽民早已决定,要看政治火候,才能〝图穷匕首现〞。

这个〝匕首〞的原形就是〝闷声发大财〞,形式上是2001年江氏申斥香港记者时提出的口号,其实不只是传话给香港各界:勿过问大陆政治,要闷声,只管去发财,才会给予便利;首先是江泽民自己要发大财,所以其长子江绵恒才拔头筹成为天下第一贪;其次,对江氏威胁
最大是高干子弟阶层,认为政权是他们世袭领地,对江泽民〝过继〞为高干子第的〝学说〞,极尽嘲笑,从心里不服气,起初靠曾摄政点拨,一律给予副部级,鼓励经商,只要对镇压法轮功闷声,任其发大财,不闻不问;再其次为堵住军政官员的嘴,让天下乌鸦一般黑,把贪脏枉法小辫子抓在手,可任其驱使,镇压民众,形成层层保护网,不服者施以姬胜德式打击,又可惩一警百,收廉政反腐,欺世盗名之效。

历史上从15世纪到17世纪,欧洲一些国王为发财通过对外贸易取得顺差,积累贵金属,实行重商主义,任谁也不敢以发大财为号招,不惜祸乱国计民生,重商主义被欧洲经济学界权威亚当斯密批判为「人为的反自然的非理性的资本主义」,到18世纪已被自由贸易所取代。

江泽民之所以把探讨大国掘起的时间定到从15世纪开始,就是为了借用重商主义名义,但是
重商主义和〝闷声发大财〞不是同一个概念,发大财只能得自暴利,必然伤害民众,一定要
有暴力存在。日本军阀财阀,土肥原贤二在中国东北三省造成多少万人坑都是强力剥削和暴力镇压的铁证。

以暴力保护暴利这种连环套结构就是江泽民从日寇特工头目土肥原学来的江式重商主义。
这种暴力与暴利并驾齐驱的双暴连环体系对民众的伤害,还只是开始……

活在党的温暖怀抱里,欣赏著《大国崛起》人们容易忘掉现实,其实从枪杀十七条人命的河
北定州、广西博白、贵州瓮安、广东石首,到现在的新塘……人们对〝打死人白打〞都很无奈,只能用〝躲猫猫〞、〝俯卧撑〞、〝打酱油〞的讥刺来表达愤懑悲怀,这长长的一条死亡逻辑线,这条线串连着平均每年二十万起镇压事件。都在《大国崛起》的规划之内
。只是7.23动车埋人事件危害的不仅是农民,也囊括了大陆贫富各个阶层,谁都在这个圈 里。而这正是《大国崛起》宣传的对象。

买动车车箱不买安全控制系统,省下钱不就为闷着声发大财吗,一个副总工程师在国外存入美元28亿,偷工减料,豆腐渣工程,上海大厦倒楼,江氏〝闷声发大财〞呼唤出的贪婪魔鬼何人不吃,谁能遏止?根本也不想遏止,全体贪官谁也不干,都是江核心之干城。

当然江式重商主义还有配套措施,对利益多元化的大陆社会有打有拉:如陈破空先生所指
出——出卖广大农民,收买城市居民;出卖下岗工人,收买知识精英;漠视弱势群体,豢
养军队警察:踩低农村,发展城市;牺牲农业,填补工业;变〝工农联盟〞为〝官商联盟〞 。

2003年11月24日江泽民在中共中央政治局政治学习会中,以探讨大国崛起经验教训为名,
列出题目《15世纪以来世界主要国家发展历史考察》让钱乘旦、齐世荣两教授根椐指定的
提纲备课后做报告,组织讨论,得出结论,形成决议—-走二次世纪大战前德国,日本快速发展之路。

为了向民众〝下毛毛雨〞,特别委托王缉思教授依照决议精神指导大国崛起电视剧的艺术创作。

这里有许多悖理之处:

1、以快速发展之名来选择,而德国与日本正是在二次大战之后的民主政体,才走上快速发展之路。在20世纪日本、德国才达世界第二、第三大经济体。为什么不走二战后德、日真正快速发展之路?于理不通!

2、15世纪以来发展成功的大国并不少见,为什么单单选择发动侵略战事双双惨败的法西斯德国和日本?

3、为什么不走人民幸福的民主之路,专门选择草菅民命,让人民来承担核灾难的二战前日本亡国之路?

说白了,贯彻的是江泽民之意志,他需要以法西斯之暴力保护江式重商主义之暴利。江氏对法西斯德国并不熟悉,他熟悉的是日本帝国主义对殖民地的残酷统治和严密控制。

江氏活学活用所创造的法制国家:

1、法律工具化,玩具化:江氏首创非政治事件政治化,政治问题非政治化,从此欲加之罪, 不患无词;

2、警察军事化,战斗化:以适宜对民作战的武器配畚,强化警察镇压民众力度,逐步建立不同档次,不同名目的武装警察、防暴警察、特殊警察、便衣警察、网上警察、城管部队,训练近战:拚刺刀、擒拿、格斗,也有钢管、狼牙捧:以城市工人、市民为对象,也军队倒戈做准备,相应配备重型武器,以防万一;

城管与军警结合:视抗议规模,灵活变动,召之即来,来之能战,战之能胜;

3、特工手段科技化:购进美国高科技,建立金盾工程,居民楼内外与上下多设摄家镜头,仿日在满洲国的良民证,把居民圈起来,进〝屯落〞,出入检查;

街道干部与户籍警、雇用农民与讯息员举报结合,不留空隙〝三不管〞,居民证全息化,电子化,全民全档电子化,普遍掌控居民信息。

4、专政网络化:广设6张网:街面防控网,社区防控网,单位内部防控网,视频监控网,区域警惕协作网—-实现对社会动态的全方位,全天候,无缝隙,立体化严控。

把一切路都堵死了!

江氏掌握了唯物主义者最相信的两个手段:金钱与暴力。他得意之极地说:「我可以叫任何人在任何时间做我要他做的事情」(见于江氏亲信之子所著《欺世谎言》中译本)

所以江氏掌权时已经出现民众反抗,香港争鸣杂志报道,江泽民针对朱溶基提出的〝五不准!〞很有把握地提出地方官的〝镇压五个绝不能〞:「决不能等,决不能看,决不能慢,决不能让,决不能掉以轻心!


他专门留下周永康掌握镇压大权,贯彻执行他的指示。

把一切路都堵死了!

却曝露出中共的死穴:7.23动车追尾埋车、疑似埋人之后,共产党员、共青团员、少先队员在大纪元网站上化名或本名退出相关组织的已超过一亿!这生动反映出党心、军心、民心在起变化!

苏联的质变以量变为基础。叶立钦登高一呼不是冒险,退党潮达到了临界点,军队调转枪口,武装力量倒向民众成为不可逆转的必然。不管是〝北京模式〞、〝东京模式〞都遏止不住人心的变化,这个邪恶模式本身就在促进这种变化。

有因必有果,江氏倒行逆施以人民为阶极敌人,令中共陷于全民包围之中,给中共掘好了墓穴。

盖棺论定江泽民征文参赛文章 阿波罗网首发

阿波罗网举办《盖棺论定江泽民》有奖征文大赛

本文网址:http://www.aboluowang.com/comment/2011/0825/-20275.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s