陈静:大“政府”酿的苦酒 小“政府”偿

打人女警被迫下跪道歉(网络图片)

陈静:大“政府”酿的苦酒 小“政府”偿

作者﹕陈静

【大纪元2011年08月29日讯】2011年8月17日下午,山东济南一对年过六旬的老年修车夫妇,遭到一名女狱警及其夫殴打,女狱警还逼老太下跪求饶,引发围观民众义愤,现场聚集至少千人以上。女狱警夫妇吓得躲进车里不敢下车达2个多小时。最后其领导(大“政府”)出面为小“政府”解围。女狱警被迫下车后给被打者下跪、道歉。林某及其丈夫都被处以行政拘留15天并被开除公职。

这一事件看起来结局比较合情合理,可是若细致的琢磨一下,这其中又有深奥的玄机在里面。

等这对夫妇从看守所回来,公职一丢,心理是何滋味?

虽然其恶习遭到报应,却又让心生人怜悯之处。这又是什么原因呢?听我细细道来。

据悉某省一个女监招收一名狱警,报名的有一千多人,已经不是百里挑一,而是千里挑一了。经过了层层考试还要走一些后门,那一名狱警上班了,成为了一名国家公务员,成为了一名“政府”。这其中的艰辛只有自己知道。可是更大的烦恼还在后边呢。

刚刚上班的往往是那些二十出头,心地单纯的大学生,心中对未来还有着美好的憧憬,可是监狱的现实是残酷的,要想留下来必须学会打人、骂人、电人……,谁不狠谁就留不下来,谁就要丢了饭碗。好容易才得到一份工作,说不上家里为此花了多少钱,要丢工作太让父母伤心,也会让自己没面子,那怎么办呢?那就向着“假、恶、暴”发展呗。人性本来就是善恶同存的,既然有了滋养恶的土壤,人性恶的部分就充分的被发挥出来了。

邪党在“假、恶、暴”方面颇有研究,已经形成了一套完整的体系,那套体系就像一个深深的陷阱,你掉下去就很难上来。

所以年轻的“小政府”很快就学会了打人、骂人、电人……,那“假、恶、暴”就像一件邪恶的外衣,谁穿在身上,就会被邪恶附体。

所以当你看到它们眼睛发直、表情扭曲、丑陋如魔鬼一般,你一定不要奇怪,那时候它们已经被魔鬼附身了。那些被魔附身的人,它们以为自己得到了生存的法宝,其实不然,当大“政府”要维护自己的伪善时,那些被魔附身的小“政府”就成为它们的替罪羊。

如今曾经高高在上的林某夫妇得到了让民众唾弃,遭政府遗弃的下场,真可谓大“政府”酿的苦酒,小“政府”来偿。

那些还在为政府卖命的,这是一个很好的警示。

中共的警察自称是“人民的警察”,用着人民的血汗钱,享受着人民提供的一切物质条件,那么理应是惩恶扬善的。然而多少警察为了得到眼前的一点点利益,受谎言的蒙蔽盲目执行上级所谓的错误政策,利用手中的权力,滥施淫威。

无数历史教训告诉今天:中共一贯卸磨杀驴,历次搞运动都是祸害百姓,其追随者都没有好下场。中国的《公务员法》第九章第五十四条规定:“公务员执行明显违法的决定或者命令的,应当依法承担相应的责任。”由此我们看到:所有跟随江泽民和中共的人从一开始就被中共和江泽民集团出卖了,跟着他们做坏事,特别是迫害遵循“真、善、忍”的法轮功学员,到头来只能是自己害自己。而且任何独裁者都会推出“替罪羊”为自己开脱。文革结束后,红极一时的北京市公安局局长刘传新第一个“畏罪自杀”,积极效忠中共“红色路线”的793名警察、17名军管干部被拉到云南秘密枪决,然后给家属一张“因公殉职”通知单了事。

历史总是惊人的相似,该清醒了,那些不可一世的各级政府们!给自己留一条后路吧!善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切必报。

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s