中共官员网络连曝性丑闻 裸聊再登榜首

中共官员网络连曝性丑闻 裸聊再登榜首

【大纪元2011年09月06日讯】(大纪元记者骆亚报导)9月5日中共官员被曝“裸聊”,荣登今日百度热词排行榜首位,大陆各大网站疯转。中共官员网络接连不断曝发性丑闻,这是继前不久官员微博开房、发改委官员艳照视频等内容之后又一出新戏。有评论认为,追根寻源,共产幽灵的祖师爷就如此,只不过中共官员性丑闻“与时俱进”,这种“光荣传统”一直被中共官员代代承袭,并“发扬光大”。也有评论说,中共改革三十年,最大的“成就”就是“钱与色”。

<!– –><!–

–>改委官员被曝裸聊 女网友称被其欺骗

近日网名“恨阮淫秽”的女网民发帖称,自己被安徽宁国招商引资办公室主任阮某某玩弄感情,并用“恨他无情,恨他无义,恨他淫秽。”来描述自己的心情,决定曝光与其视频裸聊的照片,还将该官员的一张裸聊视频截图上传至其QQ空间里,称是有力的证据,后面还留下了被举报人的姓名和手机号码。

据大陆一家媒体记者调查证实消息属实,只是阮某某不是招商引资办的,而是发改委的,但发改委的一位副主任不肯透露阮某某的职位,只表示说会调查。而阮某对此事回应称,自己没满足发帖者借钱要求所以才被举报。

官员裸聊的新闻今天上了百度热词排行榜首位,并被大陆各大网站转载。光网易论坛上就有超过5万网友跟帖。

网易网友评论热门排行榜前三名的跟帖,夺魁的是加拿大网友一句话:“我们加拿大幸亏没有发改委。”超过1万3千网友对此支持。

而苏州网友“八级大风”开骂:这帮猪头,除了只会说“涨价”,还会裸聊。CTNND! 赢得热门跟帖排行榜第二名,有一万网友表示支持这个观点。

山东济南网友“吃它半轮月”还赋打油诗一首来讽刺时政,也得到5千多网友的支持。列为评论排行榜第三名。

红会遭遇郭美美,
艳照再戏发改委。
替哥痴笑公检法,
老衲无奈撇撇嘴。

近期中共官员被接连网曝性丑闻

6月份江苏溧阳的卫生局长发微博约情人开房也在网上遭围观,成为众网友茶余饭后的笑料。这位局长才从朋友那里学会玩微博,他听人说现在不流行发邮件流行发微博,他以为微博是很私密的网上聊天工具,根本没想到自己跟情人的微博对话会在网上散播出去。为平息民愤,他被停职。

7月底昆明彩龙论坛也出现一篇《拣到U盘,疑似昆明发改委官员艳照视频,请纪委收货》的帖,并附多张照片,其中一张显示两男一女全裸坐在床上。昆明市发改委周二承认,其中一人是该发改委收费管理处副处长成建军。

8月初,一名自称下岗女工的网友在网上爆料,现任河南汝阳县人大主任,从2006年开始以帮她安排工作为由骗她上床,受害女性多人,女网友还公布了一段该人大主任自拍的荒淫视频,希望网友及媒体关注。

而浙江省开化县国土局副局长朱小红的妻子以“夕阳下的秋叶”为名,在网上发帖披露朱小红经常在外嫖娼,并长期包养有夫之妇,为其购车购房,执法部门却官官相护,包庇纵容,让她每天都很痛苦。

网友林梅感概表示,林子大了,什么样的人都有。前不久一人倒在微薄上,现在又有人倒在网聊上。还好,早倒,比贪污枪毙强。

还有网易北京市网友调侃表示:咱们的发改委的干部真是前仆后继啊!

中共官员性丑闻与时俱进 “光荣传统”代代世袭

网络独立撰稿人犀鸟对此评论说:“如今,中共官员与女人之间的关系似乎是越来越与时俱进,这不:有收集女士私处毛发成册的,有制定宏伟计划5年内完成
1000个性关系的,有边玩边录像事后写心得体会的……,现在又冒出来众多裸聊的,近日中安在线曝光的《安徽一名发改委职员被曝与女网友裸聊》就属一例,
‘恨他无情,恨他无义,恨他淫秽’有可能成为流行词。”

他还讽刺道:“相比之下,香港资本主义社会的冠希惭愧弗如,以前被枪毙的贪官如成克杰等倍感吃亏,我等草民在社会主义阳光的滋润下,每每看着党员干部先进‘性教育’的大片,无不感到‘生活真幸福’。”

对于中共官员总是与情色挂钩,丑闻不断,他表示寻根发现:“自从共产主义的理论被创立以来,就有无数大小魔头不断的使用情色为之铺垫。不是吗?马克思私通女佣生下了私生子还要恩格斯背黑锅,列宁死于梅毒足证其私生活淫秽不堪,布尔甚维克建立之初便发行了强制使用妇女的通行证,斯大林把自己的亲女儿娶成了老婆,毛贼自上井冈山便开始玩弄女性至见马克思,期间谁也无法统计被他糟蹋的女性有多少,邓小平搂着女护士被卓琳捉奸在病床,江泽民更是开创了玩洋妞的历史。啊,难怪中共官员屡屡上演先进性教育大片,原来是光荣传统一直被中共官员们代代承袭。”

也有评论说,中共改革三十年,最大的“成就”就是“钱与色”:不但全民捞钱,而且全民捞色,好像人活着就只是为了“财、色”二字。无论人们有钱没钱、有色无色,大家都在心目中羡慕那些捞到了钱色的人,把他们的这种“成功”当成了自己的理想目标,一旦条件许可,他们就会在各自阶层、各自生活范围内,追逐财色,整个社会风气完全改变了,“笑贫不笑娼”成为当今很多大陆人最真实的心理状态。

责任编辑:姜斌

<!–

–>

请关注大纪元的广告商家,向朋友推荐大纪元,感谢您的支持!
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s