冀上千村民联名为法轮功学员周向阳鸣冤

图为周向阳(图片来源:明慧网)

冀上千村民联名为法轮功学员周向阳鸣冤

【大纪元2011年09月05日讯】(大纪元记者骆亚报导)近期,河北省秦皇岛市昌黎县马坨店乡的1495名村民联名向当地政府申诉,为同村的一位刚新婚不久的法轮功学员周向阳鸣冤。申诉认为,大学毕业后当上工程师的周向阳,一直都是这一方乡亲的骄傲,正直善良表现出色。因为信仰他二度被关遭到严酷迫害,目前正在天津港北监狱绝食抗争。村民申诉中表示,越来越清楚法轮功修炼者都是好人,为了维护信仰、正义遭受了无名的深重苦难,他们要求当局尊重民意,释放周向阳。


//

近1500村民集体为周向阳讨公道

前不久大纪元等海外媒体刊登了一篇周向阳妻子写的《一对年轻人的苦难经历》,引起社会反响和共鸣。他们感人的故事也激起人们同情的泪水,被感动的村民摆脱恐惧,挺身为法轮功学员说公道话。1495名的村民联署签名致信政府,支持周家的控告,要求释放周向阳,依法处理监狱的酷刑犯罪。

这些支持的乡亲中有看着周向阳从小长大的、也有跟他一起玩大的,他们表示对周向阳非常了解,一致认为他正直、善良、忠厚、乐于帮助别人,从没看到他与别人发生矛盾。而且从小聪明好学,考上了北方交通大学,毕业后在天津铁三院工作出色,他是他们这一方乡亲的骄傲。

他们在申诉中说:“这样好的一个人因为信仰被判冤狱九年,在天津港北监狱遭到酷刑,包括电棍电击、‘地锚’等酷刑,至今还留有疤痕。做法如同黑社会,我们实在难以理解。从他身上体现出来的那份纯正、善良、坚忍,是我们所有人都不应该随岁月流逝而失去的,那是我们的立命之根。他没有犯罪,不应该被关在监狱里,我们要为他说句公道话,这是我们真实的想法。”

这次周向阳再度被劫持关押,已连续几个月被剥夺会见权,绝食抗议半年,家人无奈正式控告港北监狱实施“地锚”酷刑。

申诉信中也表示:“我们也越来越清楚法轮功修炼者都是好人,为了维护信仰正义遭受了无名的深重苦难。也听说越来越多的律师给法轮功打官司,为他们辩护无罪。”

申诉信呼吁当局尊重真实的民意释放周向阳,并表示如果法律都不能维护公平正义,政府不尊重民意,这个社会还能有好的未来吗?

周向阳的乡亲如是说

据知情人介绍,该村一位五十多岁左右的男士说:“我看完了《一对年轻人的苦难经历》我落泪了,我长这么大岁数都没掉过眼泪,是真的吗?如果是真的,共产党真不对,连杀人犯都得等到处决的时候,对待好人还用这么大的刑罚。”

在很多地方,几乎是全家都签。一个中年男子说“向阳媳妇写得真好,我干完活回家就看,都快背下来了,我们全家都签了名救向阳!”

一位中年妇女在大街上大声说:“我们村都炼法轮功,全村的道德早好了,我们全家都签名。”

两位六十多岁的老年夫妇说:“签,炼法轮功的都是好人,共产党没几个好人,共产党的天下杀人犯可以用钱买出来,炼法轮功的好人却被迫害。”

还有的村民招呼周围的人都来签名。目前周向阳家属仍在一边坚持控告,一边找政府部门上访请愿。

“地锚”酷刑令同关的法轮功学员致死 当局拒立案调查

今年三月五日,周向阳在唐山的租住房内再遭绑架,被劫持到天津港北监狱后,他再次绝食抗议,至今已半年之久。当局阻扰家属探望。在周向阳母亲穿写有“我儿子生命垂危,港北监狱不让父母见,我儿子是个好人”的状衣抗争下,当局才让家属会见。之后周向阳妻子李珊珊凄然写下自述体公开信《一对年轻人的苦难经历》,投诉到天津、唐山、秦皇岛等司法公安部门,为新婚的丈夫申诉所遭受的冤狱与酷刑,引起社会广泛同情和支持。


//

天津市港北监狱(现改名为滨海监狱),是迫害法轮功学员的邪恶黑窝,被非法监禁在那里的法轮功学员都不同程度地遭受过罚站、坐小凳、殴打、高压电棍电击、独居地锚、浇凉水、野蛮灌食、谩骂、体罚、关禁闭、强制劳动、不让接见等虐待。尤其“地锚”是港北监狱最令人发指的酷刑,据说还被推广到天津市其他各个监狱。

法轮功学员李希望、周向阳、卫广华等人多次遭受“地锚”的酷刑折磨。今年7月29日凌晨,法轮功学员李希望被“地锚”酷刑折磨致死。

据知情者介绍,所谓的“地锚”酷刑,就是将人的手脚用手铐,脚镣,都拉紧了,固定在地面的铁环上,为了增加痛苦,就把人固定成各种姿势,数十小时的“锚”在地环上,无间歇的痛苦让人每每徘徊在生命的尽头。几个被特意安排来当打手的犯人,为了让狱警满意,还想方设法对法轮功学员施虐。

周向阳家属忍无可忍,正式聘请北京正义大律师,控告港北监狱曾经用地锚酷刑折磨过周向阳,要求追究港北监狱副监狱长李国宇和监区长张仕林的犯罪行为,并要求经济赔偿,但被拒绝立案调查。

几个月内,随着周向阳老母亲对港北监狱的地锚酷刑和非法剥夺会见权的连续控告,大量关于港北监狱对法轮功学员的酷刑迫害黑幕被不断揭开。有自述亲身经历的;也有单独总结曝光港北监狱长期施用的地锚酷刑方式的;还有搜集二十多人的案例(《举报信—请求调查天津港北监狱对法轮功学员实施的酷刑虐待》),直接向司法部门举报港北监狱酷刑犯罪事实的。这是自周向阳被酷刑迫害情况在联合国备案,受到国际关注后,他的遭遇又一次引起的巨大反响。

周向阳受迫害简历

周向阳,今年三十八岁,天津市铁道第三勘测设计院造价工程师,因为修炼法轮功被警察绑架、判刑九年,先后被关押在天津铁路看守所、天津青泊洼劳教所、天津双口劳教所、天津蓟县渔山劳教所、天津河西看守所;零三年五月三十一日被判刑九年,期间遭受无数酷刑:被彻夜电击至遍体鳞伤、连续三十天熬夜、多次关小号、
野蛮灌食等等。二零零八年六月底,周向阳为抵制迫害,在港北监狱绝食一年多,体重只剩八十多斤,身体虚弱无法行走,大小便不能自理,直至零九年 七月二十八日保外就医。

他在去年和等待自己7年的女友结婚。今年三月五日,周向阳在唐山的租住房内再遭绑架,遭到各种酷刑,包括“地锚”,目前周向阳已经绝食五个月。生命再度处于危险之中。

 


周向阳母亲穿状衣与当局抗争(图片来源:明慧网)

图为周向阳的妻子李珊珊(图片来源:明慧网)

 


图为滨海监狱(图片来源:明慧网)

(责任编辑:徐亦扬)

中港台时间: 2011-09-05 19:00:18 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/11/9/5/n3364200.htm冀上千村民联名为法轮功学员周向阳鸣冤
廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s