女子抗强拆被公安局扒光裸奔 后被打晕抬走 组图

女子抗强拆被公安局扒光裸奔 后被打晕抬走
组图
打印版 【 阿波罗新闻网2011-09-06讯】

 

悲愤!女子抗强拆被扒光裸奔 后被打晕抬走

悲愤!女子抗强拆被扒光裸奔 后被打晕抬走

昨天下午六点左右,贵州盘县红果一名中年女子脱光衣服在大街上裸奔,据知情人士透露,这名女子是被XX局关押的。但是为什么会一丝不挂的在大街上
“裸奔”呢?原来,这名女子是本县人,由于有关部门强制拆迁,该女子抗拆被抓到XX局,据当事人家属称,这名女子是被在XX局内被扒光的,还说XX局打赌称这名女子不会跑出XX局大门,结果还真跑出来了。

  围观的人越来越多了,XX部门已经感觉到失态的严重性,强制性把这名妇女打晕后抬上车而去·。

阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:华声在线

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/2011/0906/-133158.html

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s