電影《你是風箏我是線》(Full DVD) – Movie – Truth In China

Uploaded by on Aug 27, 2011

無論妳飄到哪裡,我們都連在一起。電影《你是風箏我是線》:真相在中国 (Full DVD) – Movie –
Truth In China

加拿大新唐人电视台

【最新視屏】追查國際:喚醒良知 追究迫害在即
《告全中國人民書》
汪志遠:"我們追查國際的追查原則就是誰犯罪,誰承擔。直接犯罪­­或間接教唆犯罪同罪。一切以組織或單位名義下犯罪,最後都要追­究­到個人,所以每一個參與迫害法輪功­的警察或相關人員,都逃脫­不了­,最終我們都將要追查到底,繩之以法。我們追查國際的宗旨­就是在­全世界範圍內,協調司法機構和正義力量,協助受害者追查­一切迫害­­法輪功的罪惡,機構,組織和個人。無論天涯海角,無論­時日長短,­我們將追查到底。直至每一個罪犯繩之以法。"
追查迫害法輪功國際組織發表了220個報告,發佈了三千多個追查­通告,2010年公開發佈了迫害法輪功涉嫌犯罪的責任單位有70­51個,責任人有13332人,這些事­件的記載和主要調查報告都­是系統的記錄中共對法輪功學員是如何利用整個國家機器系統性的迫­害。汪志遠指出對法輪功的這場迫害超過想像,是人類歷史從來沒有­過的,自從­追查國際2003年元月成立以來,他們一直對參與迫害­實施者進行系統的追查,收集了一系列的有價值的證據。
http://www.youtube.com/watch?v=vuw7g79LsTU

1992年李洪志先生公開把法輪大法傳出來,
法輪大法(又稱法輪功)是以宇宙特性"真善忍"為根本指導,使修煉者能夠返本歸真的高層次修煉法門。李洪志先生歷盡艱辛、不辭勞苦,
在亞、歐、澳、美等世界各地講法。法輪大法洪傳八十多個國家,載譽無數。億萬修煉者返­本歸真,
獲益無窮。

從1999年7.20以來,轉眼快12年了。李洪志先生並沒有因為中共的誣陷而停止幫助中國人民。雖然他在1996年就以"傑出世界人才"的身份受邀定居美國,但他總是告­誡法輪功學員:大陸有著"可貴的中國人民",幫助大陸的人們了解真相,是法輪功學員的首要任務。許多西方弟子也唱著"為你而來",不斷幫助大陸民眾突破中共的網絡封鎖,看­到各種真相,大陸的法輪功學員更是冒著生命危險,天天講真相,告訴人們要為自己的明天,選擇光明的未來。

從1992年5月13日法輪功開傳以來,目前全世界有114個國家和地區、不同族裔的人們在學煉法輪功,很多政府還頒布了數千份褒獎和感謝信,很多人讚歎,"法輪大法給這­個世界帶來了光明,"真善忍"給這個地球帶來了希望,李洪志先生給我們帶來了未來"。

幾年前一位大陸民眾在給李先生的生日賀卡中說:"假如一位醫生治好了我的絕症,我會感激他一輩子,假如一位老師教給了我人生的真諦,我會永遠尊敬他,假如一個人把我從毀滅­的邊緣救回來,我會永生永世不忘他的恩德,而您就是這樣的恩人!"也許這句話代表了人們的共同心聲,而今天我們首先要做的,就是還李洪志先生一個清白,讓世界看到一個真正­的李洪志先生。

中華民族幾千年來也沒有"反華"這個詞,
台灣到現在也沒有. 是中共一手編造出來的. 因為它怕人們了解 “中國不等於中共".所以它故意來混淆這兩個概念. 來迷惑中國人的.
讓中國人認為共產黨就是中國.

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 電影《你是風箏我是線》(Full DVD) – Movie – Truth In China

  1. 引用通告: truth -部落格熱搜- truth

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s