美宗教自由报告 关注法轮功被迫害(视频)

美宗教自由报告 关注法轮功被迫害(视频)

2011-09-14

http://www.ntdtv.com/pe55.swf

9月13号,美国国务院发表了2010年下半年度的国际宗教自由报告。报告关注中共在海内外对法轮功学员的各种迫害,也包括为法轮功学员辩护的维权律师状况。

美国助理国务卿( Michael Posner)在中国,官方对于宗教自由的尊重情况2010年总体在下降,今年更加恶劣。

美国国务院星期二发表了2010年下半年度的国际宗教自由报告。中国被列为8个宗教自由状况最差的特别关注国之一。报告中,详细阐述了法轮功学员遭中共迫害的情况。

报告引用法轮功信息来源说,估计从1999年至今,至少6000名法轮功被判刑入狱,超过10万人被判劳教。最近,中共还发动对法轮功学员新一波的所谓“转化”运动,以及通过关入精神病院进行迫害。广州亚运会期间,中共加剧了对法轮功的打压。

报告中也非常关注为法轮功学员辩护的维权律师状况,包括高智晟、江天勇、刘伟、朱宇飙等。

美国助理国务卿( Michael Posner)我还要为高智晟律师案呼吁。他曾代理宗教人士案件,并从2010年4月被失踪。

报告还指出,在海外,中共干扰神韵艺术团的演出,对剧场施压,并在海外限制法轮功学员建立的媒体的广播时段。报告特别谈到神韵演出香港受阻案。

http://news.zhengjian.org/node/8913

 

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s