《P民报》讽时弊网友最爱 新浪急封杀(组图)

《P民报》讽时弊网友最爱 新浪急封杀(组图)

 
2012-08-26 12:30 PM
 0  New  0  0  0

 

【新唐人2012年8月26日讯】(新唐人综合报导)近日,广受大陆网友欢迎的《P民报》被新浪微博强行删除。此电子报于今年6月由网友创办,内容幽默讽 刺,针砭时弊。版面设计时尚现代,创意独特,巧妙折射社会问题。网友表示,《P民报》贴近百姓生活,一览天下风云,但〝寿命〞太短,令人惋惜。

日前在新浪发布的《P民报》创刊一个多月,天天出报,日发行量已达4000多份。但已被新浪封杀。

网友对《P民报》赞赏有加 叹〝寿命〞太短

对《P民报》短暂的昙花一现,网友纷纷惋惜不已,痛斥当局做法太过霸道!扼杀言论自由。

诸葛不倩:好报,可惜了~

老蕾原是尼酷桑微博达人:P民报,贴近百姓生活,一览天下风云。

俯瞰烤苹果:这报若上市,中国有救了。

King之低调:广受大陆网友欢迎的《P民报》被新浪微博强行删除。此电子报于今年6月由网友创办,内容以幽默讽刺方式针砭时弊,但〝寿命〞太短,令人惋惜。——还有没有出版自由、言论自由了!

网友候鸟刘凡表示:要不是听到被封的消息,我还不知道微博上有这么一份精彩的报。某些人这不是搬起石头砸自己的脚么?

网 友慕容黑白:这几天,大家很忙。有人忙着普法,有人忙着劳教;有人忙着复兴,有人忙着约炮;有人忙着开会,有人忙着睡觉;有人忙着砍人,有人忙着艳照;有 人忙着辩解,有人忙着偷笑;有人忙着爆头,有人忙着保钓;有人忙着更新,有人忙着封号。周公说:〝只是分工不同,都为人民服务〞。P民报忙小号—— 慕容黑白


P民报封面合集(网络图片)


P民报封面合集(网络图片)


P民报封面(网络图片)


P民报封面(网络图片)


P民报封面(网络图片)

http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2012/08/26/atext753912.html

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s