薄瓜瓜性骚扰美大使女儿 海伍德为其摆平

薄瓜瓜性骚扰美大使女儿 海伍德为其摆平

薄熙来之子薄瓜瓜风流成性,早在牛津大学期间,其艳照就在网络上广为流传。(网上图片)

【大纪元2012年08月25日讯】(大纪元记者郭惠综合报导)2012年8月20日中共宣判薄谷开来因故意杀人判处死缓。合肥市中级法院声称,谷开来认 为海伍德威胁到其子薄瓜瓜的人身安全故将其杀害。而最新一期香港杂志《脸谱》质疑北京官方媒体公布的薄谷开来庭审内容疑点颇多,认为谷杀人动机难以自圆其 说。海伍德邮件中称“You ‘ll be destroyed” (就毁了你),实际并非生命威胁而是名誉上的。此前薄瓜瓜性骚扰美国前驻华大使洪博培女儿,正是海伍德为薄瓜瓜做的最重要也是最后一件事——为其摆平性丑 闻。

 

海伍德照顾薄瓜瓜在海外的读书生活

薄熙来之子薄瓜瓜风流成性,早在牛津大学期间,其艳照就在网络上广为流传。当时网上流传的照片显示他袒胸露乳,左拥右抱,与一帮洋妞打得火热。不少中文网站还发帖说:“爹在国内传毛教,孩在国外嗑迷药。”

作 为薄家海外“管家”的海伍德一项重要任务就是照顾薄瓜瓜在海外的读书生活。除了把薄瓜瓜搞到哈罗公学读书,薄瓜瓜升读牛津大学之后,海伍德还帮助薄瓜瓜在 牛津大学举办各种舞会。而薄瓜瓜因在牛津大学多门成绩不合格,被牛津大学勒令退学。据说,中共驻英国大使馆曾为此向牛津大学求情,但没有效果,最后是海伍 德想办法把薄瓜瓜弄到哈佛大学继续学业。不过哈佛大学需要薄瓜瓜在牛津的学业证明,牛津大学不愿出具,最后是通过香港头号富商找到前港督、牛津大学校长彭 定康,牛津才勉强为薄瓜瓜出具了一份学习成绩证明,薄瓜瓜这才得以入读哈佛大学。


薄熙来之子薄瓜瓜风流成性,早在牛津大学期间,其艳照就在网络上广为流传。(网上图片)

 


薄熙来之子薄瓜瓜风流成性,早在牛津大学期间,其艳照就在网络上广为流传。(网上图片)

薄瓜瓜涉嫌性骚扰洪博培千金

作为薄瓜瓜的监护人,海伍德显然非常了解薄瓜瓜的风流韵事。早前《亚洲周刊》曾报导说,薄瓜瓜开法拉利约会前美国驻华大使洪博培(Jon Meade Huntsman)女儿的消息最早于2011年11月26日由《华尔街日报》披露,此事在北京则广为人知。

据悉,那次约会薄瓜瓜没有表现出留学英国的英伦绅士风范,而是动手动脚,涉嫌性骚扰洪博培千金,让洪博培非常生气,差点酿成外交风波。

薄瓜瓜性骚扰一事曝光后,薄熙来在3月两会召开期间最后一次公开露面时还宣称被人“泼脏水”,并驳斥其子薄瓜瓜开发法拉利的传闻。

薄瓜瓜也曾在今年4月24日通过电子邮件给哈佛肯尼迪学院校报发表声明称,从未去过美使馆,也没有红色法拉利。

不过洪博培的女儿艾比后来的回应证实那次约会确有其事,薄瓜瓜确曾与其姐姐玛丽安同乘一车并共进晚餐,且她和薄瓜瓜的一名友人也在场,不过,她们并不确认那辆车是否为法拉利。

《脸谱》独家获悉,那天薄瓜瓜不知把洪博培千金带到哪裹去了,直到深夜都没回家,电话也打不通。最后洪博培通过中国外交部才找到人。洪博培一家都信仰摩门教,而摩门教家教甚严,洪博培的恼怒可想而知。由于洪家也不想此事太过张扬,最后息事宁人。


前美国驻中国大使洪博培之女,左起玛丽安、Liddy和艾比。(网上图片)

海伍德为薄瓜瓜摆平性丑闻

据报,薄瓜瓜性骚扰事件在北京权力圈子和外国人中流传甚广,当时一外媒记者w 听说到这个事情,就开始调查,并联系有关的当事人,并向薄家求证。自然,海伍德很快就知道薄瓜瓜又有了新麻烦。

海伍德怕夜长梦多,急切地找到W,并要求和他聊聊。不知是海伍德对有关当事人的“公关”起了作用,还是与媒体的“沟通”有了效果,w记者后来对此事的调查进展不大。据说, 海伍德为薄瓜瓜做的最重要也是最后一件事,正是帮薄瓜瓜摆平了性骚扰美国大使女儿的事情。

因此可以判断,海伍德要想“毁”了薄瓜瓜的话,曝光差点酿成外交纠纷的性骚扰事件,就足以让薄瓜瓜身败名裂,用不着去要了薄瓜瓜的命。而那份邮件应该是指名誉上的,而非生命威胁。

薄瓜瓜证词指证谷和中共法庭都在说谎

8月20日,《华盛顿邮报》引述薄谷开来家人的一名朋友的话说,薄瓜瓜在证词中强调他近年来都未和海伍德见面。这名知情人说,在证词中,薄瓜瓜断定他在近年中并未跟海伍德有任何瓜葛。

外界认为,言外之意,他不是海伍德被薄谷开来灭口的原因。薄瓜瓜的这份未被中共法庭采纳的证词也说明薄谷开来和中共法庭都在说谎。

此外,海伍德的朋友们也质疑有关海伍德曾威胁并拘禁薄瓜瓜的说法,认为荒唐可笑。他们说海伍德曾经非常细心地照料过薄瓜瓜在英国留学期间的生活。海伍德一位要求不透露其姓名的朋友说,如果海伍德真的威胁过谷女士之子的幸福,我愿意吃下自己的帽子。

谷案谋杀原因

早前《大纪元》报导称,薄熙来夫妇最早在大连时,开始活摘器官卖钱。薄谷开来和海伍德在英国开了家合资公司,专门负责把器官和尸体卖到海外。当发现海伍德和他们离心离德之后,在薄的授意下,由薄谷开来和张晓军出面毒死了海伍德。

而谷案绝非与海伍德经济利益发生矛盾,并在电子邮件中言辞威胁薄瓜瓜而决意将其杀害表面上看起来那么简单。

http://www.epochtimes.com/gb/12/8/25/n3667768.htm%E8%96%84%E7%93%9C%E7%93%9C%E6%80%A7%E9%AA%9A%E6%89%B0%E7%BE%8E%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E5%A5%B3%E5%84%BF–%E6%B5%B7%E4%BC%8D%E5%BE%B7%E4%B8%BA%E5%85%B6%E6%91%86%E5%B9%B3?p=all

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s