曝光中共活摘器官的電影韓國各地全面上映

曝光中共活摘器官的電影韓國各地全面上映

一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》,8月30日開始在韓國各地450多個大型影院同時上映。圖為該電影的海報。(攝影:全宇/大紀元)

2012-08-31 07:33:35
  • 文章關鍵字:

【大紀元2012年08月31日訊】(大紀元記者文龍韓國首爾報導)一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》,8月30日開始在韓國各地450多個大 型影院同時上映。電影根據一名韓國女子在中國遭活摘器官的真實事件,描述黑社會組織與中國大陸海關、醫院、公安等部門聯手,從事人員綁架到活摘器官牟取暴 利的血腥犯罪過程。


一部揭露中共活摘器官的韓國電影《同謀者們》,8月30日開始在韓國各地450多個大型影院同時上映。圖為該電影的海報。(攝影:全宇/大紀元)

《同謀者們》源於一個真實的故事

中共與黑道勾結活摘器官的事件,在韓國一度有大量報導。2009年曾有報導稱,韓國的一對新婚夫婦去中國旅遊時,新娘被綁架。當再次找到這位新娘時,已經是一具屍體,而且所有內臟器官不翼而飛。

韓國導演金泓善就是根據這個真實的事件,震驚之餘拍攝了這部影片《同謀者們》。在該電影上映前,金泓善查閱了大量與之相關新聞,與攝製組輾轉於韓國與中國兩地, 最終完成了這部首次披露中共器官黑幕的韓劇。

金泓善此前表示,希望通過這部電影,能把全面扎根於社會深層中,秘密進行器官販賣的事實真相披露出來。

血腥場面超出想像 演員犯難

在《同謀者們》的電影資料介紹中發現,扮演黑社會成員的男主角都是韓國演藝界的實力派演員。在這次詮釋劇中角色的時候,他們感到了前所未有的難度。因為對他們來說,扮演一般的黑幫角色時,可以根據一些有據可查的犯罪事實去模仿、學習,儘快進入角色。

而這一次,當他們站到一個被綁架者面前,要把她活生生地開膛破肚盜取器官時,在這種血淋淋的場景中如何詮釋參與活摘器官的犯罪者那種扭曲的心態和麻木邪惡的表情,讓他們倍感詮釋角色難度之大,因為這種觸目驚心的犯罪活動超出了人的想像。

正如男主角任昌丁所說:「無視人性的尊嚴,做那種事的那種人,如果真的存在的話,那根本不是人,是畜生!」

《同謀者們》僅現中共活摘冰山一角

實際上《同謀者們》披露的僅僅是中共活摘器官的冰山一角,更多更慘烈的犯罪事實,早已在被非法關押的法輪功學員身上發生著。

2006年,一位曾參與活摘法輪功學員眼角膜的中國醫生的太太逃往美國披露內幕後,一度令全球各界為之震驚,只是因這種罪惡超出了人類的想像,多數人不敢相信。

隨 後,加拿大前亞太司司長大衛‧喬高(David Kilgour)及人權律師大衛‧麥塔斯(David Matas),以大量的調查事件為依據出版了他們的《調查中共摘取法輪功學員器官的報告》,報告引用了大量調查實例,指證中共活摘法輪功學員器官是真實存 在的,是「這個星球上從未有過的邪惡」。

特別是今年2月王立軍逃往美領館事件後,引發中共政治海嘯,薄熙來、周永康等江派死黨迫害法輪功的犯罪事實再次被大量披露出來,中共活摘法輪功學員器官的罪惡漸漸開始浮出水面。

(責任編輯:高靜)

http://tw.epochtimes.com/b5/12/8/31/n3671773.htm

廣告

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s