血债帮在港诬告台湾法轮功学员未得逞

血债帮在港诬告台湾法轮功学员未得逞

在法轮功学员向警方讲真相后,遭恶党诬告的台湾学员蔡小姐被无条件释放。(大纪元)

【大纪元2012年09月17日讯】(大纪元记者林怡、辛玲香港报道)有中共血债帮背景的亲共团伙发动对香港多个法轮功真相点的侵扰行动,3个月来扰攘不 已,受到各区市民及各界人士的强烈谴责。恶党团伙不甘走向失败的命运,最近将侵扰行动疯狂升级,在一些地区警方的纵容下,派出大批人马,强硬围堵与覆盖真 相点的横幅及展板,更三番四次施展毒计,构陷诬告法轮功学员。一名台湾法轮功学员上周六(15日)遭到恶党帮凶诬告刑事毁坏,被抓进警署,但在法轮功学员 善意说明真相下,警方终于无条件放人,恶党的阴谋未能得逞。

东涌部份警员当天下午配合亲共团伙无理抓捕台湾法轮功学员蔡小姐后,十多名香港学员先后赶到东涌警署交涉及抗议。真相点负 责人张太表示,一开始到警署时,警方因不明事情原委,态度不太好,后来经过他们善意说明真相后,办案的警员理解事件的因由,态度改变过来,最后将蔡小姐无 条件释放。

吁警方勿陷恶党圈套

法轮功学员促请警方明辨是非,不要掉进恶党团伙耍流氓诬告法轮功学员的圈套,成为迫害法轮功的帮凶;同时要对其3个多月来侵扰法轮功真相点的罪行秉公调查,将恶徒绳之以法。

蔡 小姐向记者讲述事件经过。上星期六下午,她和另一位香港学员手持一条法轮功真相点横幅站到一旁时,遭到恶党团伙人员故意用横幅遮挡,还用横幅杆将双方横幅 搅扰在一起。当她们把真相点横幅抽开后,对方报警诬告其横幅上原有的一个洞是蔡小姐弄破的。警员到来后,不听蔡小姐和目击学员的解释,便指着蔡小姐说要将 她拘捕,之后把她带到东涌警署,拘留到晚上9点才释放。

蔡小姐说,对方诬指她弄破的洞根本不在靠近她那一边,而且大家知道早已存在,指她弄 破是非常荒谬的事情。当时警方来了6、7人,指她刑事毁坏,令她觉得很突然。她向警员解释,但警员一定要她到警署,还抄下她的身份资料。其中一名警察说请 她以证人身份到警署协助调查,怎知到了警署时却改口说她是被告。蔡小姐当面批评警方欠缺公正,为何没有将亲共团伙人员也带到警署,反而将无辜的她变成被 告,期间还将她关在笼子里,记录了口供,拖了将近6小时,最后在其他学员交涉下才无条件把她释放。

目睹整个事件的徐女士说,蔡小姐与另一位 香港学员手持的横幅被对方横幅遮挡,而那个破洞是靠近香港学员那一边,而对方反而去针对台湾学员,摆明对方知道蔡小姐是台湾来的,才故意针对她。徐女士指 证警方到场时,带头的姓朱警员不由分说,很严厉地说要拘捕蔡小姐,让大家都感到很愕然。

警方带走蔡小姐后,十多名法轮功学员先后到警署前守候,拉横幅抗议警方无理拉人。

部份警察偏袒亲共团伙

和 蔡小姐一起拉旗的法轮功学员李小姐说:“‘关爱协会’的人就怕台湾学员来得多,所以他就直奔台湾学员。我们两个人一起拿旗,他不奔我来,他跟我说都不说, 直接就奔台湾学员来。指着台湾学员的鼻子尖骂,骂得很凶。他们就是想要达到不让我们台湾法轮功学员来香港声援我们的罪恶目的。”

“我跟他们说:‘我和她一起拿旗的,你们不要这么做。’那些搞事的恶徒说:‘没有你的事!’警察也偏袒那些恶人,就冲着我们这位台湾学员去,非得要台湾学员的证件,也不要我的证件。我看见他们这么凶的对待台湾学员,我觉得警察是在偏袒这些邪恶之徒。”

协 调东涌真相点的法轮功学员梁太说:“梁振英新政府上台后,就想在香港打压法轮功,这个所谓的关爱协会其实就是中共在香港的打手。他们知道台湾有法轮功学员 来香港讲真相,发起这场邪恶骚扰的时候,拉起的其中一条横幅就是针对台湾法轮功学员的。这次事件证明了他们有计划针对台湾法轮功学员进行攻击与诬告。”

男恶徒粗言恐吓遭举报

在 同一天,法轮功学员关女士也正式向警方投诉恶党帮凶围攻与辱骂学员,并且有录像为证。其中一个五十多岁的男恶徒态度极为嚣张,甚至向她吼叫:“打你都可以 的!强奸你都可以的!”法轮功学员指出,这些行为已构成刑事恐吓,违反香港法律,希望警方公正处理,将凶徒绳之以法。◇

http://www.epochtimes.com/gb/12/9/17/n3684440.htm

 

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s