獨家:「公共情婦」湯燦是薄熙來政變中關鍵人物

獨家:「公共情婦」湯燦是薄熙來政變中關鍵人物

大紀元獲悉,湯燦同薄熙來並非只是情人關係,而是捲入薄熙來、周永康政變的核心 人物,通過賣身監督中共高層。自2012年王立軍闖美領事館以來發生的中南海一系列重大事件中都有湯燦的影子,都與她有各種關連。9月28日前中共重慶市 委書記薄熙來被雙開,其「與多名女性發生或保持不正當性關係」傳聞中的性醜聞再被熱炒。此前傳出與薄有染的「中國時尚民歌天后」的湯燦再次進入公眾視線。 (合成圖片)

【大紀元2012年10月09日訊】(大紀元記者薛飛綜合報導)9月28日前中共重慶市委書記薄熙來被雙開,新華社報導中其「與多名女性發生或保持不正當 性關係」一石激起千層浪,傳聞中的性醜聞再被熱炒。此前傳出與薄有染的「中國時尚民歌天后」的湯燦再次進入公眾視線。

大紀元獲悉,湯燦同薄熙來並非只是情人關係,而是捲入薄熙來、周永康政變的核心人物,通過賣身監督中共高層,為薄熙來和周永康收集高層情報和打通要害關節。消息稱,自2012年王立軍闖美領事館以來發生的中南海一系列重大事件中都有湯燦的影子,都與她有各種關連。

此前已有報導稱,湯燦已被秘密判刑15年,因她涉大量中共高層醜聞,很多高層都竭力阻公開審湯燦。

湯燦早就傳出與多名高官有染,在近期王薄事件中,湯燦被懷疑知道很多腐敗內幕。薄熙來倒台後,民間列出薄熙來犯有7宗罪行,其中一條「淫亂罪」裡,薄熙來和中共政法委書記周永康二人的「共用情婦」,就是湯燦。

薄熙來的大連金主徐明交待,他負責安排女性和薄淫亂,而且數目上百,其中28名是有名氣的女性,包括知名影星、歌星、央視主持人以及模特等,其中一個就是湯燦。

此 外,早在2009年原深圳市長許宗衡落馬時,懷疑有染的女星名單中,就有湯燦。而去年5月因涉收開發商巨額賄賂等問題被雙規、更一度傳出自殺的49歲開封 市長周以忠,也傳與湯有非一般關係。今年年底,網上出現大量焦利同某「民歌天后」湯某淫亂的新聞,並直接導致焦利去職,胡錦濤大內總管令計劃順勢接管了央 視。

湯燦失蹤一年半 傳被判15年

憑著獨創的「湯式唱法」被譽為「中國時尚民歌天后」的湯燦,自去年3月露面中國漢陰第六屆菜花節開幕式後,至今杳無音訊,2011年12月北京陳永苗律師通過微博發佈「有關國內女歌手湯燦被中紀委調查」的消息後,關於湯燦的傳聞四起。


憑著獨創的「湯式唱法」被譽為「中國時尚民歌天后」的湯燦。(網路圖片)

湯燦在行內早有與數名官員交往密切的傳聞。去年12月,微博「詞作家曾鳴」在微博裡爆料稱,被稱為「中國新民歌手第一人」的女歌唱家湯燦已被中紀委調查。疑似與高官交往甚密,牽涉幾宗中紀委正在追查的貪污腐敗案件,捲入洗錢黑窩,並被位高權重的高官包養。

2011年底,《經濟觀察報》記者仇子明也在微博爆料,稱已掌握湯的床上名單,其中包括前深圳市長許宗衡,而湯被要求協助調查中,證實湯燦與多名官員有染。

今年6月,新浪認證的微博「宗麟」(奢尚集團中國事業部營業及市場總監)爆料,稱「湯燦2011年底被中紀委調查,昨日被判15年,受賄,多位高官公關情婦,賣資料叛國間諜。」

生活奢華 財產上億

有 大陸媒體報導稱,湯燦生活奢華,經常出席時尚派對的她,曾手挽價值45萬人民幣的鱷魚皮愛馬仕柏金包(Herms Birkin);在禮服外披一條大大的路易‧威登(LV)外套;在參加攝製生活類節目的時候,她則身穿美國時尚品牌橘滋(Juicy Couture)家居服。


湯燦手挽價值45萬人民幣的鱷魚皮愛馬仕柏金包(Herms Birkin)。(網路圖片)

湯燦生活奢華,在多種場合頻繁變換昂貴的翡翠黃金首飾,資料稱其飾品個個價值連城。(網路圖片)

此外,湯燦出手闊綽,曾隨手丟給其恩師一輛奔馳車,其在博文寫道:「她走的時候,我知道他們現在的車子需要換,我正好有一輛奔馳沒怎麼開,我說給他們送過去,馮老師卻堅決不收,但這個拒絕在我這裡是沒有用的!」

此外,大陸也有網站張貼出湯燦在多種場合頻繁變換昂貴的翡翠黃金首飾的照片,資料稱其飾品個個價值連城,價值過億。還有媒體翻出湯燦的豪宅圖片,加以報導。


憑著獨創的「湯式唱法」被譽為「中國時尚民歌天后」的湯燦。(網路圖片)

公安部副部長李東生與湯燦關係密切

據此前媒體報導,中紀委調查發現,湯燦和10多名高官有染,其中包括薄熙來,還有一位就是公安部副部長李東生,據說李東生在央視當副臺長的時候就跟湯燦有關係,靠著湯燦的關係才調任公安部副部長,正部級。

李東生在擔任中央電視台台長期間,著力培養了主持人王某和歌手湯燦。兩人都被李東生獻給了周永康,並獲得周永康極大的信任。

李東生升任中宣部副部長後,在周永康的提攜下,本來有機會升任公安部的610辦主任(610辦雖然掛在公安部,但負責人卻是正部級)。但因接連接到舉報李東生生活作風及腐敗問題,其升正部級的夢想只能暫時擱淺。湯燦就在李東生當時的問題名單之列。

知情者稱,湯燦所以被曝出問題,實則因為高層在誰將在十八大後接替孟建柱的公安部部長一事上有不同意見所致。這一職務的人事安排,分管公安系統的周永康最有發言權。周永康意屬的人物則是李東生。

為 了安排這一計劃,早在2009年。周永康就將李東生從中宣部副部長任上調到公安部任公安部副部長,讓其熱身和熟悉工作的同時,逐漸掌握局面。這正是李東生 這個從沒有公安經歷的人,能轉任公安部副部長這一實權職位的箇中原因。但即使沒有從警背景,只因周永康喜歡,就能到公安部「搶碼頭」,當然引起各方不滿, 於是湯燦就成了焦點,「公共情婦」的面紗從而被揭開。


湯燦生活奢華,在多種場合頻繁變換昂貴的翡翠黃金首飾,資料稱其飾品個個價值連城。(網路圖片)

而 李東生擔任央視副臺長時,為討好江澤民和政法委書記周永康,因此央視鋪天蓋地配合污衊法輪功。在610主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法輪功 有血債的幫派掌門人周永康把李東生升了半級,提到610辦公室主任「正部級」。後來又把李東生這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。

湯燦是公安部副 部長李東生獻給周永康進行權色交易的貢品。不禁如此,李東生還將湯燦介紹給周身邊的一位紅人。此人與周永康關係非同一般,周永康凡遇有不決之事,必問此 人;遇有不測之局,也由此人居中調度,巧妙化解。李東生知道,如果能得到此人的信任,吹吹「耳邊風」,那自己的仕途必然無虞。於是三方一拍即合,湯燦增加 床位,上了周永康嫡系心腹的床。

前中央電視臺臺長焦利被調查 胡溫警告李長春

去年底,網上出現大量焦利同某 「民歌天后」淫亂的新聞,盛傳兩人在北京最好的權金城洗浴時被抓。港媒引用大陸傳媒人推特言論稱,湯燦與前中央電視臺臺長焦利有染,「見一對男女正行巫山 之事。女子為紅歌手湯某,男子即燒焦而立之臺長也。後焦臺得禮部之助而安然無恙,聞女子已繫獄。」

去年11月24日,中共中央決定免去焦利中央電視臺臺長職務「另有任用」。上個月,焦利被中紀委調查和被免職的消息甚囂塵上,海外媒體披露,在李長春和劉雲山的力保下,焦利去新聞出版總署當三把手,好似躲過一劫。但實際上,中紀委對焦利的調查並沒有結束。

有知情者說,在正式宣佈焦利去新聞出版總署任副署長後,他也一直沒去上班。消息稱,隨著中紀委調查的深入,焦利暴露出的問題相當嚴重,已遠不是被舉報的男女作風問題了。

據悉焦利被女歌手舉報「辦了事」,讓胡錦濤大怒,胡錦濤大內總管令計劃接到舉報後調查並順勢接管了央視。知情者說,中紀委初步決定、並向政治局常委建議,開除焦利黨籍,撤銷行政職務。而一直力保焦利的「後臺」李長春不再敢吭聲。

據 媒體報導,中共主管宣傳工作的政治局常委李長春是焦利的大後臺,李長春在1985年到1990年期間,擔任過遼寧省委副書記,副省長、代省長和省長等職 位,焦利則是《遼寧日報》記者出身,跟著李長春,一路做到遼寧省委常委、省委宣傳部長,2008年10月調升中宣部副部長,同屬遼寧幫。

湯燦涉軍中腐敗

湯 燦2010年9月13日被特招入伍。這一年湯已35歲,早已過了文藝演員的黃金年齡。入伍後,湯燦更被授予了文職級別3級,專業技術5級,大校軍銜,享受 副師級待遇,可見提攜她的背景深厚。軍隊中,湯燦和多名高官關係密切,其中就有總後勤部副部長谷俊山。谷俊山現在因違紀被免職,正在接受調查,涉嫌貪污。

此 外,湯燦進入北京軍區的「戰友文工團」的原因之一據稱就是因為徐才厚的大力推薦所致。據江雪所著《新公共情婦湯燦》一書稱,湯燦被控制後,「中紀委只是向 湯燦問了兩個方面的問題:一是焦利案件,二是軍中高層的腐敗案件。這兩個方面問題,中紀委對於焦利案件似乎並非真的感興趣,只是公式化的問了一些基本情 況。但是對於軍中高層的貪腐問題,就瞭解得十分詳細。」

《新公共情婦湯燦》書中還稱,與湯燦有性關係的還有一位有軍方背景的大導演。

曾涉周薄政變的御用文人被紛紛拋出

9 月28日,薄熙來被雙開後,曾涉薄熙來和周永康密謀政變的御用文人,藝人被紛紛拋出,其中包括高級「五毛」司馬南、孫慶東、吳法天,北京郵電大學校長、防 火牆之父方濱興,還有自1999年以來,靠批判攻擊宗教信仰、中醫、「偽科學」起家出名的方舟子,及惡俗小品王趙本山。

十一長假期間,新浪 微博上薄熙來、谷開來、王立軍的名字被解禁,同時「活摘」、「器官活摘」這本來屬於中共最敏感的關鍵字同時被解禁。這一消息立即在民間引起震動。微博有更 多的人聚焦薄熙來涉及活摘法輪功學員器官的罪行,展開討論。 美國華府中國問題專家石臧山表示:「這一系列的動作都是胡、溫、習用來威懾鉗制周永康的信號。」

今年2月6日王立軍攜帶機密資料出逃成都美國領事館,踢爆薄熙來、周永康策劃政變陰謀。大紀元早前曾報導,薄熙來實際上是江澤民為迫害法輪功的「血債派」選定的十八大中共最高層接班人,江看中的就是薄熙來的冷血和對法輪功的殘酷鎮壓。

湯燦今年38歲 國家一級演員

湯燦今年38歲,湖南株洲人,國家一級演員,1996年考入中國東方歌舞團(國家歌舞團)擔任獨唱演員。武漢音樂學院本科畢業,主修民族聲樂。

2001年參演了春晚歌曲《我們的田野》。2003年參演春晚《美麗西部》。湯燦在2004年張學友主唱歌劇《雪狼湖》登陸內地時,獲邀出演女主角,與張學友同臺演出,後被譽「中國大陸新民歌之后」。

http://www.epochtimes.com/b5/12/10/9/n3701305.htm%E7%8D%A8%E5%AE%B6-%E3%80%8C%E5%85%AC%E5%85%B1%E6%83%85%E5%A9%A6%E3%80%8D%E6%B9%AF%E7%87%A6%E6%98%AF%E8%96%84%E7%86%99%E4%BE%86%E6%94%BF%E8%AE%8A%E4%B8%AD%E9%97%9C%E9%8D%B5%E4%BA%BA%E7%89%A9-.html?p=all

 

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s