看看世界上到底發生了什麼(轉載)

全世界共有200多個國家,其中:
1、看病掏錢的國家有20個;
2、用水晶棺材冷藏已故領導人屍體的4個,蘇聯,越南,朝鮮,中國;
3、屏蔽網絡的4個,古巴,伊朗,朝鮮,中國;
4、有戶籍制度的3個,貝寧,朝鮮,中國;
5、學校上政治課的2個,朝鮮,中國;
6、將"專政"寫入憲法的2個,朝鮮,中國;
7、實行計劃生育的1個,中國。

上述各條全佔的國家只有一個。 。 。 。中國! [驚訝]

中國人為什麼總想移民

在德國,汽車、公司都無需年檢。
問德國人:汽車不年檢,壞了怎麼辦?
答:自己修車。
問:德國政府為何不強制年檢?
德國人反問:誰給了政府這個權力?如果政府對年檢感興趣,說明這種事對它有好處。

美國人在不斷的發現真理,諾貝爾物理學獎、化學獎、經濟學獎、醫學獎……平均每年獲得兩三個;中國人在不斷的發明真理,毛澤東思想、鄧小平理論、三個代表、科學發展觀、中國夢……平均十年發明一套。

改革就是收費,調控就是加稅,聽證就是漲價,特色就是繼承,夢想就是移民,換地域吃米就是吃完元素週期表,處罰問題官員就是帶薪休假,對外搞好關係就是掏錢,地方財政就是賣地,拉動GDP就是拆了建建了拆,圈錢就是上市,非法拘禁就是維穩,傳播正能量就是叼盤,闢謠就是證實……

最富的國家,最窮的民眾;最高的權利,最低的法治;最好的江山,最差的環境;最多的行政,最少的監管;最貴的石油,最廉的勞務;最全的檢查,最爛的醫療;最血的強拆,最損的徵地;最長的高速,最久的收費;最奢的高鐵,最貧的午餐;最缺的德行,最喪的良心。誰之罪?

郎咸平:中國有兩個極端,一個是老百姓無錢可花,一個是政府富得流油;一邊要百姓學雷鋒,一邊是官員自己搞腐敗;一邊百姓勤儉節約,一邊是政府浪費驚人。在國外百姓是消費主體,在國內公款消費是主體,這樣畸形的市場不可能持續下去!

【美美掐死紅會】打蛇打七寸,乾爹郭長江(郭沫若之子)騎美難下。雅安地震,紅會收不到捐款,還被罵得狗血噴頭,惱羞成怒之下放出狠話:要重新調查美美事件!美美立即回應:只要紅會敢叫板,我立馬公佈紅會很多不為人知的貪腐內幕和紅會多位領導與我性愛視頻!資料我已寄到美國,有膽你們放馬過來試試。

【房租上漲房東將入獄】這是德國。 5月1日起,德國新租房法生效,要求3年內房租漲幅不超15%;超20%違法;超過50%,房東被認為賺取暴利,可入獄3年。如果中國借鑒此經驗管控房價,對房價年上漲10%的地方的主管官員免職,上漲20%判刑,上漲50%槍斃,估計比什麼方法都有效。要不,把北京作為試點先試試?

【猴子的社保】一隻猴子夏季每天可採5個堅果,吃3個就夠了,而冬季經常1個都採不到。於是它入了社保,條件是夏天每天交2個堅果為越冬儲備。可是到了冬天才發現每天只能領到1個,依然吃不飽。而那些夏天不用交堅果的猴群管理者,每天卻能吃到3個堅果。管理者鼓勵猴子:你多采幾年或者加入管理隊伍吧!

國人最大的敵人並不是日本,也不是美國,而是戴著假面具,穿著洋西裝,裹著糖衣砲彈的118萬裸官和一群腦殘辦的貓糞。這些人“赤條條來回無牽掛”,在國內當官能撈就撈,能貪就貪,一看風頭不對,就腳底下抹油溜之大吉,跑到外國合家歡樂了。最終,留下的是一個千瘡百孔的家園和體無完膚的土地。

養老金雙軌制被指最大不公:公務員6千,農民55元。 ” 同樣是人,一個被包養,一個是散養。養老金關乎人的壽命。少數人的命貴,國家包養到底;多數人的命賤,國家點到為止。是誰在分配養老金的使用?正是這一小部分人。他們老年幸福,是因為他們剝奪了其他更多人老年也要幸福的權力。

楊佩昌:今天和一個德國人聊天。我問:你們的議會有外國人嗎?回答:外國人不能擔任議員。問:你們國家的官員可以把老婆孩子送國外,獨自在德國當官嗎?答:如有這樣的官,媒體要樂暈了。問:你們官員可以偷偷在國外存款嗎?答:如果發生這樣的事情,政府就下台了。該德國人反問:有這樣的國家嗎?我不敢回答。

【移民不移居,掏空中國】中國有近一半的千萬富豪已移民或在考慮移民,帶走了在國內賺取的大筆財富。轉換國籍,子女留在國外,富人回頭繼續在中國掙錢發財。他們大多有官府背景,靠政策紅利致富。評:世上最可悲的不是“賊去樓空”,而是樓已經空了,賊仍然不走! !

http://blog.sina.com.cn/s/blog_62616a0e0101nmny.html

About floweroftheheart

FlowerOfTheHeart@hotmail.com ஐ 精彩代理看真实世界 ஐ 突..破..网..络..封..锁,可于此下载免费软件: http://sdrv.ms/OoAbld (软件已崁入word文件内) https://sites.google.com/site/freegatebbs/ 自2004年12月3日起退党(/团/队)人数: 125,607,496(http://tuidang.epochtimes.com/) [请用破网软件进入] 《九评共产党》 http://www.epochtimes.com/gb/nf3541.htm [请用破网软件进入]
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s